Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Боевики "Азова"* пришли на поклон к русским: "Пожалуйста, мы боимся!"

Боевики "Азова"* пришли на поклон к русским: "Пожалуйста, мы боимся!"

Боевики "Азова"* пришли на поклон к русским военным во время переговоров. Писатель Владлен Татарский передал их просьбу о сдаче: "Пожалуйста, мы боимся".

Военный обозреватель, писатель Владлен Татарский в своем Telegram-канале рассказал о переговорах, во время которых боевики нацбатальонов с "Азовстали" пытались договориться о сдаче. Однако сделать это не удалось: бойцы хотели, чтобы русские военные приняли их условия.

"Они очень хотели сдаться. Но они боятся справедливого возмездия. Они хотят сдаться, но так, чтобы их сразу обменяли", - уточнил Владлен Татарский.

При этом писатель напомнил, что батальон "Азов"* - экстремистская организация, запрещённая в России. Получается, что сначала бойцы должны ответить за совершённые военные преступления. Естественно, что армия России не принимает сдачу на их условиях.

"Чтобы им лучше думалось, наши ВКС продложают удары", - заявил Татарский.

Также он выдал предупреждение бойцам "Азова": "Такого не будет, малыши. Вы все нам скоро попадетесь, мы уже знаем, где вы сидите, знаем, что вы делаете, знаем, что вы едите. Так что скоро мы до вас доберёмся. В этом и радостная новость. И вы за каждого погибшего Мариуполя ответите!".

До этого западные журналисты опубликовали интервью человека по кличке Калина - заместителя командира украинского нацбатальона Святослава Паламаря.

По его словам, положение засевших на металлургическом заводе в Мариуполе критическое. Число погибших он не назвал, но отметил, что только раненых нацистов на "Азовстали" около 600. Питаться можно лишь раз в сутки. Но ещё остаются запасы технической воды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх