Любопытно, однако

73 826 подписчиков

Свежие комментарии

Господа депутаты, вам не стыдно?

автор - Красная жара

Ранний подъем и скудное питание: о жалобах депутатов Госдумы РФ

Когда я слышу жалобы наших депутатов Госдумы на жизнь, у меня других слов, кроме как матерных, просто нет. Вы только послушайте, на что они жалуются.

Вот что говорит о своей новой работе знаменитый публицист, телеведущий и 69-ти летний девственник Анатолий Вассерман:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
«Кошмар сейчас, в такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, все никак не привыкну. Возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время, это было бы идеально для меня, да и для многих моих коллег. Здоровье же важно, законы мы обязательно все примем и рассмотрим, тут вопросов нет», — пожаловался депутат
Источник: https://lenta.ru/news/2021/10/17/wass/

Ну и сидел бы дома! Чего ж тогда в Госдуму полез? Занимался бы и дальше тем, что лучше всего получается - играл бы телеиграх, получал бы призы и какую-никакую копеечку. Тогда и вставать в такую рань не пришлось. Хотя бы постеснялся избирателей, которым приходится вставать в пять, а порой и в четыре часа утра, а потом еще два часа добираться на работу.

А вот жалоба депутата Госдумы от КПРФ Николая Харитонова. Он жалуется на скудное питание:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.
Картинки
«Два года нет нормального питания.… Тот магазинчик на первом этаже (в Госдуме — прим. „Росбалта“) сходите с утра, посмотрите — там полтора, два яйца и депутаты с работниками аппарата верхом друг на друге покупают. Маленький, тесный (магазинчик)… Даже пообедать в кафе работники выскакивают в течение дня, а потом на плечах сюда несут (еду)», — описал ситуацию Харитонов.
Источник цитаты: https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/21/1927306.html (СМИ ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА)

Да, измельчали коммунисты! А как же раньше они не вылезали из каторги и ссылок и шли на смерть за свои идеи. Вы можете представить, чтобы так поступали современные коммунисты? Вот и я не могу.

Разве нельзя позвонить в службу доставки? Это ведь не глубинка какая-то, где о доставке продуктов и не слышали, а центр Москвы. Только закажи, привезут что угодно. Что это - жадность или он так экономит? Напомню, зарплата у депутата Госдумы где-то в районе 500 тысяч.

И они смеют еще жаловаться?

А вот еще один депутат от «Единой России» - Александр Петров.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Он жаловался на тяжелую работу и скромные служебные квартиры, которые «больше напоминают офицерский кубрик».Тут даже сами единороссы возмутились:

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
«Я внимательно ознакомился с публикациями СМИ, в которых мой коллега, депутат Александр Петров рассказывает об организации труда в Думе и обустройстве своего быта в Москве. Я убежден, что люди должны стремиться к работе в Думе для защиты интересов людей и принятия качественных законов. Этому должна сопутствовать четкая организация труда и дисциплина. Если не готов мириться с тяготами и лишениями депутатской службы, то нужно делать выводы и принимать решения до того, как стать депутатом», - заявил депутат Госдумы Евгений Ревенко
Источник: https://news.rambler.ru/other/43285999/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

На это он жаловался еще в прошлом созыве. И не смотря на такие «тяжелые условия труда», он снова сидит в Госдуме.

Господа депутаты, вам не стыдно?

Картина дня

наверх