Любопытно, однако

73 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ  Со стороны ДНР и ЛНР не было этого - "бей первым", им приходилось отвечать на нападения и почти ежедневные обстре...Кто на кого напал...
  • Василий Топчий
    Да не готовы были. Ни в военном ни в экономическом отношении. А сейчас поставлены в положение: "Велика Россия , а отс...Кто на кого напал...
  • Samarium
    Помощь Донбассу следовало оказать еще восемь лет назад... все тянули  да тянул, стараясь быть хорошими перед своими з...Кто на кого напал...

Сверчки и пшеница в помощь Петрову и Баширову

автор - Terra Incognita
взято из открытых источников
взято из открытых источников

Ну что товарищи, сейчас раскроется ещё одна "теория заговора", связанная с проказами России в отношении "прекрасных и демократичных" служителей одной "великолепной" страны, что зовется Соединенные пока что Штаты Америки.

В 2016 и 2017 годах американских дипломатов по всему миру начал поражать "гаванский синдром", когда нежные уши всемирных демократизаторов начинали слышать звук "жжужания", "скрежет металла" и "визг", сопровождавшийся чувством давления внутри черепа и пульсирующей головной болью. И многим, особенно в самом заокеанском граде, с самого начала было понятно, что это конечно же проделки России, заключающиеся в использовании секретного оружия на электромагнитных волнах.

взято с сайта meduza.io
взято с сайта meduza.io

Однако специальная экспертная группа, созданная в самих же штатах из лучших заокеанских коломбо и пинкертонов, провела секретное и, внимание, обстоятельное исследование "гаванского синдрома", выяснив, что причиной синдрома являются короткохвостые сверчки из семейства настоящих сверчков.

взято с сайта tsargrad.tv
взято с сайта tsargrad.tv

Но не одни лишь штаты страдают от сверчков-диверсантов. "Самый верный" штатовский союзник у границ России, что именуется Польшей, страдает от другого российского "супероружия", которым является (барабанная дробь) пшеница.

взято с сайта rubaltic.ru
взято с сайта rubaltic.ru

Бедные поляки спать спокойно не могут, ибо эта страна-зерноколонка будет использовать зерно не для чего-нибудь, а для политического давления.

А от себя мне только остается порадоваться за Петрова с Башировым, которым теперь можно будет хоть немного передохнуть от трудов, ибо им на помощь уже спешат, кто бы мог подумать, сверчки-диверсанты и пшеница.

Картина дня

наверх