Любопытно, однако

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета Европы

Странные они, эти европейцы. Сначала, вводя санкции, требуют полностью изолировать Россию, а потом начинают рассказывать как они по нам соскучились.
Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета ЕвропыХайко Маас

Глава МИД Германии Хайко Маас, давая интервью медиагруппе Funke, обозначил позицию своей страны касательно взаимоотношений с Россией:

"Мы (Германия-прим. автора) хотим позиционировать СЕ как защитника прав человека в Европе. Не в последнюю очередь поэтому Германия, несмотря на сопротивление, выступала за полное возвращение России в Совет Европы".

Возникает вопрос - зачем России принимать участие в организации, решения которой не стоят буквально ничего и все ограничивается лишь рекомендациями?

Главная задача ПАСЕ - насаждение "европейских ценностей и стандартов". Без присутствия нашей страны существование этой бесполезной структуры выглядит по меньшей мере не солидно.

Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета Европы
Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета Европы
Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета Европы

Большая часть европейских государств, состоящих в ПАСЕ, даже не пытаются скрывать свое враждебное отношение к России: пытаются переписать историю Второй мировой войны, заставить вернуть Крым, при этом не забывая указывать на "агрессивное" поведение нашей страны.

Именно благодаря таким "партнерам" Россию в 2014 году лишили права голоса и исключили из руководящих органов.

Мы приняли тогда немного запоздалое, но верное решение: перестали платить членские взносы, а это 33 млн евро, почти 8% от всего бюджета Совета Европы. Вот и забеспокоились европейцы-дефицит в бюджете рос как снежный ком.

Справимся и без ПАСЕ. Пора выходить из такого Совета Европы

Нашей стране не имеет смысла платить огромные суммы, чтобы доказывать свою точку зрения тем, кто все решил давно за нас. Россия ничего не потеряет навсегда уйдя из такого Совета Европы.

Глава российского МИДа, С.Лавров, совсем недавно высказался за прекращение контактов с людьми, отвечающих за политику на Западе.

Может оно и к лучшему? Хватит пытаться быть для всех хорошими, на плевки в адрес России мило улыбаться и верить, что все нас любят и хотят дружить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх