Любопытно, однако

72 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    Отсутствие второго гражданства подразумевает служение Родине, какой бы строй в ней не был. Я думаю, в США такая же си...О суде над Платош...
  • Дмитрий Маркин
    Меня твоё, мнение майдауна, не интересует.Драпировка Мавзол...
  • ГусЕна
    Придется тебе теперь повеситься....Драпировка Мавзол...

Эксперты сдались и признали, что народ России нищает – как России выйти из экономического кризиса

Ну все!!! сдались уже самые экспертные эксперты и признали, что цены растут, зарплаты не растут, и соответственно, народ в России нищает.

Вчера, эксперт из телевизора, поковырявшись в носу, экспертно заявил, что цены растут и дальше расти будут. А зарплаты наоборот.

Эксперты сдались и признали, что народ России нищает – как России выйти из экономического кризиса

На вопрос ведущих: А СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЕТ % ТОВАРОВ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ???

Ответил – 18%!!!!!!!!!!!! Представляете?!

Какие ссоры с Америкой, Европой, а тем более Китаем! Мы просто в один момент можем остаться без труселей, и это в самом простом и буквальном смысле.

Представляете – 100 мильенов человек в набедренных повязках? И, ладно южные регионы, а что делать северянам? Хотя…может, это хитрый ход?! Ну, для повышения демографии?! А что – осталась надежда только на инстинкты.

Потом, ведущие программы спросили экспертного эксперта – а что, наши товары имеют большую себестоимость и их нерентабельно производить?

Нет – ответил дяденька специалист – у китайских товаров более низкое качество, поэтому они дешевле, НО, государство придумало, как выйти из этой ситуации и ввело маркировку.

Так! Стоп!

С качеством то все понятно, но, речь же идет о растущих ценах. А логика мне подсказывает, что надо бы увеличить % российских товаров на российском рынке, ну или поднимать зарплату, ну или снижать акцизы и пошлины.

Когда (пардонте) срам прикрыть нечем, тут уж не до шелков натуральных.

Нет?! Я экономически неграмотная? Нас спасет маркировка и, соответственно, рост цен??? Лучше с голой попой, чем в некачественном белье?

Но, не переживайте – эксперт также рассказал, что нас спасет от безтрусия, вернее кто – это Узбекистан. Вот!

То есть, Россия помогла подняться Китаю, а сейчас будем Узбекистану помогать?

А у меня другое предложение!

Одним из главных составляющих цены любого товара – это энергоносители. А мы же Китаю бензин по-дешевке продаем?! Вроде, как по 25 рубликов. Так можно этот же бензин у них обратно покупать, например, по 30р и своим по, ну хотя бы, 35р продавать. Как Вам идея?! Ну и с электричеством также.

Или МЫ не свои???

Вообще, мне смешно читать и слушать диванных экспертов, что Россия, мол, большая и холодная и производства на ней строить невыгодно – бред чистой воды!

Раньше у нас все поля были пшеницей засажены, и лесопосадки в порядке содержались. А сейчас – степь да степь кругом.

Я 15 лет на пшеничной мельнице проработала. В худшие времена был урожай по 18т с гектара, а в лучшие года и по 38 собирали. Страну может и не накормишь, а вот самим и еще кого-нибудь легко. Ну, это если за границу не продавать.

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Я, честно не понимаю! Как?! Как можно было настолько опустить и разграбить собственную страну??? Как страна, которая, еще 30 лет назад была везде первой, производила все товары, вот так просто и быстро может остаться в набедренных повязках?

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Спасибо за внимание!

АВРОРА

Картина дня

наверх