Любопытно, однако

72 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Лепесток
    Да, нахера вы нам здесь нужны! Не лезьте к нам. Сидите на своей паРаше и не рыпайтесь. Мало гробиков получаете с Дон...Так должна ли я п...
  • Александр Анпилогов
    Ну что вы! Какие могут быть обиды! На больных не обижаются. Тем более на "Лепесток".Так должна ли я п...
  • Лепесток
    А вы-то чё к нам лезете, твари?Так должна ли я п...

Как вкусная летучая мышь, проданная на китайском рынке, заразила весь мир

Ингвар Коротков
Как вкусная летучая мышь, проданная на китайском рынке, заразила весь мир.

 

 

Еду в такси, за рулем - тридцатилетний парень. Зашел разговор о ковиде.

"Я такой здоровый - даже насморком не болею, нафиг мне какие-то прививки? Бегают как уроды в масках, чего-то боятся.. Обычный грипп..."

Объяснять, что вот я чуть не умер от ковида - 90 процентов поражения легких - два месяца в больнице. - бессмысленно. Дескать, вы , старые пни, и от насморка помереть можете.

Указывать, что щенку делают прививку обязательно и никто не возмущается - делают и растят веселого щенка - тоже бесполезно.. Типа, нету у меня никаких щенков.

Намекать, что вирус непростой - искусственный - и того смешнее.. " Во дела, опять мировой заговор? Ну сожрал китаец больную летучую мышь - и что с того? От этих тварей можно чем угодно заразиться, я вон даже ребенку хомяка не покупаю - ну их.."

У народа тоже все ясно и просто - одни готовы голову откусить человеку без маски, другие готовы сделать харакири - масочникам.

Но все не так просто в этом мире.. И ушки из любой эпидемии и пандемии торчат именно те, на которых и грешили..

Итак, легкий короновирусный пазл. В котором много очень интересного.

В Ухане обнаружилась китайская биологическая лаборатория. А почему собственно там ее не может быть?

Она же - КИТАЙСКАЯ?

Но ныне капиталистический социализм дал некоторую промашку - это СОВМЕСТНОЕ предприятие. Там часть акций принадлежит дочке Pfizer - фирме "Glaxosmithkline".

Эта самая «GlaxoSmithKline по странной случайности управляется финансовым отделом Black Rock, в который входит Open Foundation (Фонд Сороса).

« То есть Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, который управляется акционером Black Rock, который контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

А теперь ВЫВОДЫ . Что получил лично этот самый Блэк Рок ( который и является закулисами глобалистов) от ЗАПУЩЕННОЙ ИМИ пандемии? В схеме которых ВОЗ - оказался ведомой марионеткой.

1. Торговля вакцинами от ковида. Причем, российскую вакцину утвердили только для того, чтобы не вызвать упреков в монополизации только своей вакцины.

2. По тихому разобрались с конкурентами - убрали часть авиакомпаний, ослабили монстров отельного бизнеса, подгребли часть ликвидных акций по дешевке.

3. Усилили цифровизацию - подавили свободное волеизъявление народов. Инструмент известен - пандемия по над усе. Не имеете права собираться больше трех.

4. насчет чипизации посредством прививки - это фантазии. Потому что нет нужды в этом. За счет цифровой индустрии мы ВСЕ уже чипированы - через телефоны, компьютеры, карточки банков.

И наконец, Россия из этой ситуации выбралась бочком - с минимальными потерями и с наибольшей свободой для людей. Поэтому злоба западного мира ( читай глобалистов) нарастает с каждой минутой.

Мы еще будем свидетелями совершенно абсурдных и бредовых заявлений.

Просьба подготовиться.

Ну и немного подумать - кто и как противостоит этому бесовству.

Картина дня

наверх
,,