Любопытно, однако

73 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Андрей Макаревич,...
  • Владимир Штейнберг
    да кому этот подонок здесь нужен, сволочь!!!Андрей Макаревич,...
  • Игорь
    Сначала надеялась, что разум возобладает ими. А скорее понимала, если не признавать новую власть, в переговорах не мо...Кто на кого напал...

Кстати, убитый утырок был гражданином США

Они сожалеют

Кстати, убитый утырок был гражданином США

На заметку комментаторам глумившимся над погибшим в Минске сотрудником КГБ Белоруссии.










И так далее. Без анонимности они уже не столь остроумны.

Не будет никаких проблем с установлением личностей всех, кто ловил хайп на смерти убитого сотрудника КГБ. (с) КГБ Белоруссии

PS. Кстати, убитый утырок был гражданином США.

PS2 МВД Белоруссии уже объявило, что порядок задержания бчб-утырков изменится.

«Ответ правоохранителей будет в этой ситуации адекватный, законный и абсолютно последовательный, как положено работать спецназу, мы так работать и будем. Есть террорист, есть адрес, где он находится. Подъехали, предупредили, не открыли двери — двери взрываются. Будет взорвана дверь, будут применены светозвуковые гранаты, сотрудники запустят туда собаку, зайдем туда со щитом, и если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук, — враг будет уничтожен».

Ожидаемый шаг. Миндальничать с этой публикой теперь не будут. Батька долгое время смотрел на все это сквозь пальцы, теперь предстоит все это прибирать.

PS3. Прощание с погибшим сотрудником КГБ пройдет в пятницу с 10 до 12 часов в клубе имени Дзержинского. Похороны пройдут Восточном кладбище Минска.

https://colonelcassad.livejour...

Картина дня

наверх