На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 693 подписчика

Свежие комментарии

  • C Major
    ашкеназиЗаместитель генер...
  • В К
    Этого ублюдка давно пора отправить на землю обетованную!Заместитель генер...
  • ninikooo Митусова
    Вот пусть и чешет а Азербайджан к Алиеву- зад  ему на поворотах заносит. Подонок!Заместитель генер...

Без юбки женщина не женщина

 

Вот вы вспомните: хоть одна женщина в древние времена ходила в штанах?

 

Если хорошенько рассмотреть картинки в учебниках на предмет «как были одеты женщины древних цивилизаций», мы увидим исключительно платья и юбки: славянская женщина — в сарафане, гречанка — в хитоне, египтянка — в калазирисе, римлянка — в тунике, индианка — в сари, японка — в кимоно.

 

И неспроста: надевая брюки, женщина наглухо перекрывала главный энергетический канал, формирующий женскую силу, плодовитость и здоровье. Так что веди себя древние девушки подобно нынешним брюконосицам — вымерли бы мы все задолго до появления учебников с картинками.

 

Итак, в чем тут, оказывается, сакральный смысл.

 

Мужчина и женщина получают жизненную энергию от Природы разными способами. Мужчина — сверху, поскольку снизу он наглухо закрыт. Поэтому мужчина силен разумом — он напрямую обменивается с Космосом информацией, мечтами, планами и желаниями. А женщина — снизу.

 

Согласно древним поверьями вполне современной торсионной теории, матка есть уникальный сосуд для жизненной энергии, которую женщина может постоянно получать от земли. Наполнишь ее силами природы — будешь плодородна и жизнедающа. Не наполнишь — какая тогда из тебя женщина?

 

1303478459_skirt-9.jpg

 

Мало того.

 

Женщина в юбке не способна передавать часть своей нежной энергии мужчине — потому что передавать нечего. Обратите внимание на мужей, жены которых не носят юбок. Все, как один, агрессивные и злые. Это все потому, что в том месте,куда они еженощно обращаются за живительной женской энергетикой, этой энергетики нету. Пусто. Брюки перекрыли вход.

 

Можно, конечно, считать все это бредом и объяснять древние костюмы особенностями развития портновского искусства, но вы сами прислушайтесь к себе:

 

Когда вы более спокойны, в юбке или брюках?

 

Когда вы медлительнее и нежнее, в юбке или в брюках?

 

Когда вам хочется мужского внимания, в юбке или в брюках?

 

Когда вы предпочтете созерцание и отдых, когда вы в юбке или в брюках?

 

И, наконец, в чем удобнее ходить беременной, в юбке или в брюках?

 

В юбке, конечно в юбке.

 

Вот и давайте ходить именно в ней.

Ссылка на первоисточник
наверх