Любопытно, однако

72 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Согласен! Но для начала ,несколько -! Расстрелять и произвести конфискацию у всей родни , у четвеюродной тоже.)Доверие теряет са...
  • ГусЕна
    Ваша Гнойность обижен на Путина. В пьяном бреду решил, что Пктин ему что-то пообещал. Наверно, корыто.Сталин победил Пу...
  • абрам вербин
    инвалид. поэтому, каюсь, что не могу работать, по-гусиному. оклад+льготы тыщ на много рублей.Сталин победил Пу...

Байден сдаёт одно требование за другим: Что задумали США

Байден сдаёт одно требование за другим: Что задумали США

Байден сдаёт одно требование за другим, уже забыл про существование Навального и даже про само слово «навальный», не упирает на Украину, не выдвигает предварительных условий для встречи — что задумали США, а главное, чего хочет наше руководство? Итак, поехали!

Результат подтверждает теорию: это раньше говорили, что США хоть и туповаты, но работающие сценарии они используют до бесконечности, пока те работать не перестанут — попробуй возразить. НО!!! Это было раньше. И, кстати, это было успешно. Проблема в другом! И нынешние трудности США — доказывают те самые проблемы.

Они стали ПОВТОРЯТЬ снова и снова НЕРАБОТАЮЩИЕ сценарии — вот же в чём безумие!!! Да, говорили нам всегда, это туповато — использовать одни и те же работающие схемы, но они же РАБОТАЮТ — хоть и туповато, но выигрыш тебе дадут. Так какого же чёрта они стали тогда повторять Неработающие схемы? Уточняем:

Та самая схема с санкциями — так она же не работает!!! Ей пытались применить на Китае, после событий на площади Тяньаньмэнь — ну и что? У нас просто забыли все давно — у нас это был конец 80-ых и начало 90-ых, когда США вели ту мировую кампанию по санкционному давлению на Пекин, в общем, нам было прям СОВСЕМ не до того, чтобы интересоваться внешними глупостями.

Зато известен итог всех усилий — не получилось! Китай ни на граммушку не прогнулся и полностью продолжил вести всё ту же политику, которую пытались изменить США — и после этого пришлось договариваться! После этого как раз пошли разговоры про «Чимерику», после этого американская пропаганда развернулась на 180 градусов, и стала объяснять, что работать с Китаем — это очень даже можно, и китайские деньги — совсем не страшно.

Словом: это США в результате того санкционного наскока поменяли СВОЮ политику!.. А не Китай. Это град на холме пришёл к выводу: «Не можешь победить — возглавь».

Нашу политику вообще многие не понимают, но это лишь потому, что не оценивают исторический опыт дальше вчерашнего дня. Наше начальство вовсе не для того избавляется от монопольной и очень тягостной зависимости от гегемонистского Вашингтона, чтобы тут же её сменять на зависимость от Пекниа! Мы — не Прибалтика и не Украина, чтобы просто сменять одного хозяина на другого, и потом называть это «свободой».

Вот поэтому Путин и не отказывается от встречи с Байденом. Но отказывается от встречи на условиях полной зависимости и подчинения, где нам будут диктовать условия. Наше начальство хочет выторговать для России такие условия отношений с Китаем и США, при которых будет выгодно НАМ, а не Китаю и не США. Поэтому, кстати, мы не влезали в долги перед Пекином, поэтому мы не спешим сжигать мосты с Америкой. В самой Америке тоже многие понимают суть этого плана, и он им не нужен, они хотят нас именно прогнуть, а не договариваться на равных — но именно похожие люди, но 30 лет тому назад примерно, пытались прогнуть Китай — у них и тогда этого не получилось, когда Советский Союз, можно сказать, был выведен за скобки и с Китаем у них было противостояние один на один, то есть — куда более выгодная была позиция у США, чем сейчас.

И пока столько людей в России восхищалось, как хитро Китай обошёл США на повороте и победил в игре, которую сами же США придумали, и вот бы нам так же — наше начальство вплотную подошло именно к тому, чтобы это повторить.

А нелепая манера Америки повторять Неработающие схемы, но зато ставшие привычными — верный залог, что у нас и получить может это преотлично!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх