Каждая хозяйка знает, как сделать так, чтобы пирог не прилип к противню или к форме. Сегодня мы решили провести урок с двумя простыми, но очень важными хитростями, ведь, как известно, повторение — мать ученья.
1. Возьмем форму, в которой мы собираемся печь что-то вкусненькое.
2. Самый простой способ, который к тому же сэкономит время, — это масло-спрей. Аккуратно распыляем на всю внутреннюю поверхность формы.
3. Укладываем на дно лист пергаментной бумаги. Теперь точно не пригорит!
4. Способ №2: берем форму.
5. Подготавливаем кусочек сливочного масла и немного муки.
6. Смазываем маслом внутреннюю поверхность формы.
7. Аккуратно посыпаем масло мукой.
8. Распределяем муку.
9. Готово! Теперь ни один пирог не пригорит!
Свежие комментарии