На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Всей семье дали под жопу так, что они вылетели в чуркестан?Избивший мальчишк...
  • Надежда
    А лучше в тюрьме!Откуда берутся лю...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    ДЕПОРТАЦИЯ ВСЕЙ СЕМЕЙКИ,  а мальчишка должен отправиться в колонию для малолетних на перевоспитание. ПОТОМ - ТОЖЕ ДЕП...Избивший мальчишк...

Телевизор или интернет - кому россияне верят больше? А кому больше верите вы?

Вся Россия сегодня живёт новостями и главными источниками информации являются телевизор и интернет. «Левада-Центр» *, угодивший по воле Минюста в иностранные агенты, провёл опрос россиян с целью выяснить откуда же жители страны черпают информацию.

Результаты оказались такими: 67% респондентов узнают о новых событиях из телевизора, 39% информируются в социальных сетях, а 32% пользуются интернет - изданиями.

В итоге получается, что доля интернет-информации оставляет 71%.

А также 52% россиян признались, что больше всего доверяют новостям поступающим из телевизора, а соцсетям и интернет-СМИ верят только 34%. (по 17% на каждого).

Гегемония телевизора в России закономерна, так как не смотря на то, что на улице 21 век, большое количество россиян, в основном пожилые люди, даже не имеют компьютера и стали заложниками телеэфира.

Сам я никогда телевизор не смотрю, а нужные мне передачи и фильмы скачиваю в сети без осточертевшей рекламы и использую зомбоящик только в качестве монитора для их просмотра. А новости, получаемые из интернета сегодня приходится проверять в разных источниках, чтобы убедиться в их достоверности.

А откуда вы получаете информацию?

ИСТОЧНИК 

наверх