Любопытно, однако

74 143 подписчика

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    агитация по привлечению людей на контракт идет уже 4 месяца, а "глубинный" народ, что то не валил валом, хотя там и з...Мобилизация и глу...
  • anatoliy
    Исторически Россию через какое то время потрясывает .Думается когда элита начинает жировать и разлагать народ ,БОГ да...Тяжёлый маразм кр...
  • Александр Симаков
    Галкин в России давал ДВА(!) концерта в ГОД, и хватало на обеспеченную старость Пугачёвой. Сейчас чешет по ДВЕНАДЦАТЬ...Галкин в ответ на...

В Латвии как-то мелковато. Чулпан Хаматова решила покорить Голливуд...

В Латвии как-то мелковато. Чулпан Хаматова решила покорить Голливуд...

Всего несколько месяцев Чулпан Хаматовой удалось продержаться в Латвии, куда она сбежала из России. И вроде бы латыши рады принимать всех перебежчиков, но не готовы им платить большие гонорары.Поэтому у некоторых наших звезд банально не сходится дебит к кредитом. Что делать? Хаматова решила покорить Голливуд…

Такую новость сообщили многие СМИ и интернет-ресурсы. Как там сложится ее карьера, сейчас трудно сказать. Возможно, ее ждут большие роли и триллиардные гонорары, а может быть будет забвение. Возможно одну роль ей и дадут, как критику нынешнего российского режима, а может и нет.

Просто надо понимать, что американцы не любят чужих артистов. Звезд Голливуда не американского происхождения можно пересчитать по пальцам. И дело даже не в том, что иностранные актеры плохие. У американцев свои специфические требования. Например, для них безупречное знание английского языка гораздо важнее актерского мастерства. Полюбить чужестранца могут только в том случае, если он реально талантлив!

На ум сразу приходят звезды советского кино, которые не смогли покорить Голливуд. Яркий пример Савелий Крамаров. Да у него были роли, он неплохо жил в Америке, но у него не было миллионных гонораров.

Или давайте возьмем еще одно известного русофоба-перебежчика Алексея Серебрякова, который уехал в Канаду, но при этом продолжал сниматься в России, и именно на родине зарабатывал деньги.

Хаматова же решила порвать с Россией окончательно. Возможно она и заработает какие-то деньги за границей, полученное актерское образование в России одно из лучших, но вряд ли это будет такой успех как на Родине, и вряд ли это будут большие деньги.

В Латвии как-то мелковато. Чулпан Хаматова решила покорить Голливуд...

Даша, сколько понадобится Хаматовой, чтобы теперь там начать скулить?

Верни деньги, бестолочь, я всё прощу...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх