Любопытно, однако

72 433 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Попов и Скабеева ...
  • mark kapustin
    Всё верно!!!Попов и Скабеева ...
  • Лепесток
    Видать совсем уж ты, Света, умишком-то ... того ... этого ... Ну, надо же было сморозить этакое: "... украинцы - ча...Так должна ли я п...

Цитата Дерипаски, которая иллюстрирует тот факт, что олигархи служат США, а не России

Цитата Дерипаски, которая иллюстрирует тот факт, что олигархи служат США, а не России

Вы думаете что Россия суверенная страна? Да у нас есть армия и передовое оружие. Но это все обесценивается тем, что рядом с властью находятся люди, которые интегрированы с западом. Капиталами, ментально.

Они создали среду, чтобы можно было качать из России деньги. По приблизительным цифрам, из России с начала 90х вывезли гораздо больше чем 1,5 триллиона долларов. Часть вернулась, но основная масса денег там.

Вчера на передаче у Владимира Соловьева была названа цифра, что более 4 триллионов рублей вынимаются из российской экономики и оседают на западе. Это гигантская цифра. Мы сами снабжаем своими деньгами наших потенциальных противников. А они ведут против нас подрывную деятельность.

Кто же основные поставщики денег нашим вероятным противникам?

Основные отрасли это ТЭК, металлургия и банки.

То есть все те, ради которых и работает вся остальная Россия. Обратите внимание вот на что. Все олигархи сосредоточены в этих отраслях.

Самые мощные деньги именно у них.

У русофоба Бжезинского есть хорошая и честная фраза:

Если деньги русских миллиардеров находятся в американских банках, то скажите мне, чьи это миллиардеры?

И у них есть все возможности влиять на политику, власть, экономику.

Изображение из сети интернет. Слева Дер Паска, справа Бжезинский
Изображение из сети интернет.
Слева Дер Паска, справа Бжезинский

 

Не так давно был поднят вопрос, а почему олигархи, как только появляется риск потери прибылей бегут к государству за помощью, но как только денежки появляются, то их оставляют за рубежом?

Как пример возьмем Дерипаску, который заявил что

Миллиардер Олег Дерипаска в ответ на слова Михаила Мишустина о жадности российских бизнесменов заявил, что, то, что делает бизнес с прибылью - интимная вещь

Это как? вывозить деньги из страны это тихая вещь про которую никто не должен знать ибо это дело тех, кто позволяет вывозить и тем, кто вывозит?

Вам не кажется, что время олигархов, которых назначили быть олигархами прошло и пора бы создавать условия, при которых они, олигархи, обязаны вернуть все, что выкачали их страны?

Олигархами их назначили в 90е, и можно предположить, что не без согласования с заокеанским хозяином, который был очень даже рад получить контроль зад богатствами России через олигархов и политиков, которые у них на содержании.

Конструкция колониализма в России проста и не пора ли ее начать активно ломать и возвращать на родину то, что ей принадлежит?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,