Любопытно, однако

72 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    Виталий, Вы уходите от реальной жизни. Что толку бояться "измов"? Вам будет легче, если назвать сегодняшний государс...Платошкин пообеща...
  • Евгений Натесов
    Ritchie Blackmore трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию ...Зюганов заявил о ...
  • mark kapustin
    Попов и Скабеева ...

Новые идеи Милоша Земана

Правдоруб с ледорубом
Новые идеи Милоша Земана

Я так понимаю, президент Чехии проспался, выпил рассолу и пошел делать заявление, подкупающее своей новизной - участие России во взрывах НЕ ДОКАЗАНО!

Да ладно? Его тут же объявили путинским агентом и пророчили всякие неприятности. Ибо что значит - не доказано? Глупости какие...

Выражаясь приличным международным языком, каким и принято разговаривать в соответствующих кругах, "президент Чехии Милош Земан призвал не делать поспешных выводов и дождаться итогов расследования взрывов во Врбетице. Он сообщил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице".

Так это и коню понятно, зачем делать какие-то заявления? С другой стороны, когда вам нужны были какие-то доказательства, чтобы обвинить Россию? Достаточно того, что она есть - вот главная вина.

Новые идеи Милоша Земана

И зря президент Чехии прогибается и ищет возможность съехать - уже не получится. Хотя он честно пытается, надо отдать ему должное!

Он также обратил внимание, что контрразведка Чехии даже в закрытой части докладов в течение шести лет ничего не говорила о неких «русских агентах». По его словам, в качестве причины взрывов рассматривается не только возможная причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами.

Ну не умеете обращаться с гранатами - куда вы лезете? Вы еще в костер их покидайте, чтобы посмотреть на зрелище и послушать звуки!

Земан отметил, что сейчас прорабатываются две версии. Согласно первой, взрывы могли произойти «вследствие неосторожного обращения с боеприпасами». «И вторая версия - что вину за это несут агенты иностранных спецслужб».

Новые идеи Милоша Земана

На хрена вы нужны агентам иностранных спецслужб с вашими лимонками и противопехотными минами скажите мне? Других дел нет у спецслужб, как лазить по вашим сомнительным складам со всяким старьем!

За семь лет разобраться не смогли...Детский сад, штаны на лямках!

Что-то мне "Похождения бравого солдата Швейка" вспомнились...

- Швейк, вы идиот!
- Так точно, я идиот. У меня даже справка есть. Я официальный идиот.

Все-таки раньше в Чехии медицина была на высоте! А сейчас как бы Милошу Земану в Ростов ехать не пришлось, на Аллею Бывших Президентов.

Картина дня

наверх
,,