Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Черепанов
    На голову не жалуюсь. Работает исправно. А вот вам, милейшая, рекомендую вынуть свою голову из телевизора.История города бе...
  • serghei kapustin
    Закончится война, мужики вернутся домой, думаю они наведут порядок и каждому воздастся кто что заслужил.Евгений Пригожин ...
  • Ольга Короленко
    Статья отличная, и даже превосходная, написана с тонким  чувством юмора, затронула все аспекты национального характер...Саммит стран ОДКБ...

С детства приучают к чувству ранга

В школьной столовой Ульяновска учеников поделили на малоимущих и обеспеченных

С началом учебного года родителей ульяновских школьников повергло в шок нововведение: сразу в нескольких образовательных учреждениях детям льготных категорий урезали рацион. И тех, кому школьные завтраки и обеды оплачивает бюджет стали кормить отдельно от тех, кто питается за деньги.

С детства приучают к чувству ранга

До сих пор все было понятно: за школьные завтраки и обеды нужно платить. От платы по федеральным и местным законам освобождаются дети с ограниченными возможностями здоровья, сироты, а также из многодетных и малообеспеченных семей. При этом детям-льготникам и всем остальным неизменно подавали одинаковые блюда. Дифференцировать качество питания по признаку льготности либо отсутствия таковой никому и в голову не приходило. И, вот - это предсказуемо случилось.

Но с 1 сентября этого года дети, придя в столовую ульяновских школ, увидели, что в тарелках у всех разные блюда. "Почему в этом году бюджетное питание в школах стало отличаться? Бесплатные категории получают кашу на воде, платные - пюрешку с котлеткой сосиску, запеканку и так далее. Причем льготников сажают за отдельные столы. Дети по этому поводу очень сильно переживают!

Такие подачки лучше вообще не делать. Для чего вы разделили детей по социальному статусу?" - обращается к главе региона жительница Ульяновска Лилия.

Подробнее - ТУТ

И следующим логичным шагом после раздельного питания для детей малоимущих и отпрысков состоятельных родителей нужно вводить и раздельное обучение! Хотя - о чем это мы? Оно уже и так есть. И вообще - закон о "кухаркиных детях" жизненно необходим! Нефиг нахуй детям нищебродов физика и математика! Только целебная физкультура, уроки патриотизма, основы православия, а вместо физики и математики - основы финансовой грамотности, чтобы могли сами, без помощи родителей взять кредит и ипотеку. Наша цель - РКМП!

С детства приучают к чувству ранга

Осталось только вирши фашиста Ильина включить в школьный курс, с цитатами во все учебники, как Ленина в СССР. А Ульяновск переименовать в Ильинск. Верным путем! Величие - не за горами!

Источник.

P.S. Зато они все одной нации!

P.P.S. Всё же давно придумано для нищуков: 

С детства приучают к чувству ранга

Картина дня

наверх