На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей мещеряков
    Все как всегда в России.хотелось как лучше а вышло как вышло .простолюдинам хватит и того что читать и на конкуляторе...В 10 класс берут ...
  • Азохен вей товарищи бояре
    Страшная, похожа на самку павиана."Табачный князь" ...
  • mikhaylov4mailru
    наверное по наследству всё идёт Белоусову досталось от Ш..а тому от Серд ...а всё ещё от Паши- мерседеса если кто пом..."Табачный князь" ...

Котлетки на коньяке


Очень вкусные котлетки получаются.

Ингредиенты

фарш домашний (говядина+свинина поровну) – 500 г

лук репчатый – 1 небольшая луковица

чеснок – 4 зуб.

картофель – 2 шт.

имбирь – 2 см

коньяк – 50 мл

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

Лук очистить, мелко порезать.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

На той же терке натереть очищенный имбирь.

Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.

Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.

В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

http://oppps.ru/kotletki-na-konyake.html

наверх