На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Какой он умный, раз бегут из его страны. Сидит столько лет, плюет в потолок, ничего не делает для улучшения жизни люд..."Таджики, хватит ...
  • Татьяна Шарапова
    Моя мама педагог музыки, кроме рояля с работы принести нечего."Там воруют милли...
  • Алексей Гердин
    Нашему избраннику Вовочке пора бы уже этих халявщиков разогнать, а то эти думцы, сидят думают "народ нагнули", а не ..."Там воруют милли...

Котлетки на коньяке


Очень вкусные котлетки получаются.

Ингредиенты

фарш домашний (говядина+свинина поровну) – 500 г

лук репчатый – 1 небольшая луковица

чеснок – 4 зуб.

картофель – 2 шт.

имбирь – 2 см

коньяк – 50 мл

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

Лук очистить, мелко порезать.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

На той же терке натереть очищенный имбирь.

Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.

Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.

В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

http://oppps.ru/kotletki-na-konyake.html

Картина дня

наверх