На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Викторович13 июня, 18:38
    Возникает естественный вопрос - а что мешает создать государственные магазины с фиксированными ценами, в пику офшорны...Скретарь ЦК КПРФ ...
  • Борис Сторублевцев13 июня, 17:57
    У нас будет по другому мигранты нас будут резать , насиловать и грабить!!!!Повезет тем у кого будет огнестрел!!!!Лос-Анджелес и Мо...
  • Стэйси13 июня, 17:50
    Дурачок, ты Алёша. Знаю, но нет сейчас власти это безобразие убрать с полей и не только. Условно говоря ,на "бордюры"...Скретарь ЦК КПРФ ...

Котлетки на коньяке


Очень вкусные котлетки получаются.

Ингредиенты

фарш домашний (говядина+свинина поровну) – 500 г

лук репчатый – 1 небольшая луковица

чеснок – 4 зуб.

картофель – 2 шт.

имбирь – 2 см

коньяк – 50 мл

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

Лук очистить, мелко порезать.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

На той же терке натереть очищенный имбирь.

Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.

Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.

В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

http://oppps.ru/kotletki-na-konyake.html

Рекомендуем
Популярное
наверх