Любопытно, однако

73 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Много таких деревень? Встречал деревни, где есть один-два дома шикарных, а остальные ... Для примера. Потомок Пушкина...Советская власть ...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Знаток подса сам исполняй.Был ли прав дедуш...
  • NVS66 SergeiShulepov
    НерусьБыл ли прав дедуш...

"Это у нас нет свободы слова?"

Не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства: Михалков разоблачил враньё ЗападаMINISTRY OF CULTURE RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

"НЕ ПОЗВОЛИМ РОССИИ ПОД СВОЕЙ КРАСОТОЙ МАСКИРОВАТЬ СВОИ ЗВЕРСТВА": МИХАЛКОВ РАЗОБЛАЧИЛ ВРАНЬЁ ЗАПАДА

Кинорежиссёр Никита Михалков показал в эфире "Бесогона" скандальный французский ролик, в котором наша страна представлена как царство кровавого режима. Слоган этого ролика - "Мы не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства". В ответ Михалков показал другое видео, которое разоблачает придуманную на Западе ложь.

В Восточной Европе как грибы после дождя растут разнообразные "центры", цель которых - "противодействие влиянию России". В их развитие вкладываются огромные ресурсы, направленные на манипуляции сознанием и создание ложных представлений о России. Именно этой теме посвящён новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон".

По словам мэтра, в лице России в мире появилась огромная страна, которая не хочет принимать те законы, по которым этот мир хочет заставить её жить. Это не нравится Западу, а потому он использует все возможные средства, чтобы очернить нашу страну.

В качестве примера режиссёр показал французскую социальную рекламу о России: в ней главным героем является жуткая чёрно-белая матрёшка с заклеенным чёрным скотчем ртом.

Слоган ролика - "Мы не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства".

То есть всё прекрасное, что есть в нашей стране, ну, пусть даже возьмём - природа… Мы не позволим вашей прекрасной природой и вашими ресурсами маскировать ваши зверства, вашего кровавого режима. И как основа - это отсутствие свободы слова,

- расшифровал суть видео Михалков.

"Это у нас нет свободы слова? - возмутился мэтр. - Когда любая … придумайте сами, какое слово можно поставить в это многоточие мое, в этот пробел, может говорить всё, что угодно, писать всё, что угодно, ставить всё, что угодно..."

Чтобы не быть голословным, Михалков показал высказывания Невзорова, Моргенштерна и других одиозных личностей, которые не боятся говорить самые дикие вещи, вплоть до того что называют себя дьяволом и требуют от Путина "извиниться перед Украиной и отдать Крым".

Картина дня

наверх