Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    И правильно делают. Своё мясо есть нельзя. Это людоедство. Кушать надо коров и свиней, а не людей.Как уничтожили се...
  • Кошмар
    В Сибири та же ситуация. Из импорта, в основном бананы да мандарины. Изредка помидоры китайские. Всё остальное россий...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Браво,Олег! Хорошо ты их совковой мордой об тейбл повозюкал. 😀Как уничтожили се...

Культура мигрантов или пора учить манеры иноплеменных

КИТЧ &Life

Складывается ощущение, что наши внуки должны будут ассимилироваться в своей стране к повадкам иноплеменных.

Процесс идет с ускорением и я не понимаю членов правительства, которые говорят о том, что развитие экономики без мигрантов невозможно.

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Цитата как эпиграф:

Грош цена бизнесу, держащемуся на мигрантах. Такой бизнесмен обворовывает своих сограждан, своё государство использую дешевую рабскую силу. Он не бизнесмен. Он вор в особо крупных размерах.
Шанталь-Катрин Бенуа

А не пробовали ли власти создать условия, при которых коренное население пошло бы работать на стройку?

Мигрантов завозят те, кому нужна прибыль. Сами те с ними, мигрантами, никак не пересекаются. Ни в метро, ни в магазине. Ни вечером на улицах.

Как-будто правительство на чужой планете живет. А может это сознательная политика по замещению русского населения иноплеменными, которыми проще управлять?

Культура мигрантов развивалась и пребывает в условиях феодализма. Я не буду писать о иных составляющих, так как есть для русских 282 статья. Залетать под нее не очень хочется.

Кстати, либералы на полном серьезе считают, что:

Мигранты способствуют обогащению культуры принимающей страны новыми элементами, что приводит к развитию толерантности местного населения.
Таким образом европейцы смогут больше узнать о культуре и религии мусульманских народов, тем не менее, крайне важно в этом отношении желание самих мигрантов идти на культурный контакт и уважать ценности принимающей страны

Я уважаю людей любых национальностей и веры, но при условии, что они не становятся угрозой для моей страны, а значит и для будущего моих детей и внуков. А вот уважают ли мигранты ценности моей страны и уважают ли они веру Православную?

Уверен что нет.

Мигранты есть угроза. Потому что чуждый менталитет. Россия для них не своя страна. А страна где надо сделать денег и что в этой стране можно делать то, что нельзя в своей.

Культура феодальных кишлаков и аулов на улицах российских городов?

Читаю криминальные сводки. Есть средне азиатские фамилии. Кто завез этих персонажей в Россию? Для чего? Почему эти люди на на стройке, а болтаются по улицам?

Лично мне кажется, что национальная политика в стране пущена на самотек. Есть народы которые живут в стране и считают Россию своей Родиной и будут ее защищать.

А есть те, кого привезли, а они остались. Зачем они тут остались? Почему их не ловят массово и не выдворяют?

Ведь их становится больше?

А если больше и рождаемость у них выше, то когда наступит точка невозврата, когда русские дети перестанут относится к своей стране как к Родине, потому что России просто не станет из за нашествия иноплеменных?

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по Московской области Александру Старикову проверить материалы СМИ о планах построить в деревне Нечёсово в Шаховском районе Московской области так называемое "экопоселение" под названием Аминовка.
в поселении будет мечеть, запрет на курение, алкоголь и разведение свиней. Утверждаось, что кандидатов, желающих купить участок в закрытом поселении, будет утверждать спецкомиссия, будет действовать дресс-код для обитателей. https://www.interfax.ru/russia/787253

Обратили внимание на то, что на территории Московской области хотят чтобы было закрытое поселение для своих, которое будет жить не по законам России, а по своим, феодальным. Уверен, что жители близлежащих поселков будут спешно продавать свои дома, а покупать их будут мигранты.

А потом будет территория откуда полезет то, что несет угрозу для страны

Надо спасать культуру России не только от сребренниковых и моргенштернов, но и от иноплеменных из Средней Азии.

 

-----

Высказал лично свое мнение без намерения оскорбить. У меня есть тревога за свою страну.

Картина дня

наверх