Любопытно, однако

73 826 подписчиков

Свежие комментарии

Г-н Гудков, труба и все, все, все...

автор - Iren Adler

Считается, что ради великого, светлого будущего человечества надо жертвовать собой и своими комфортными условиями. То есть соглашаться жить в холоде, голоде и темноте. Ну примерно, как на планете Хох. Они же ради этого терпят всевозможные лишения, ради борьбы против Северного монстра, нависающего на их границах с его запасами газа и нефти. А ради чего же еще? Ах да, ради европейских ценностей. Из этого следует, что европейцы сами должны к этим самым ценностям стремиться через холод и голод. И чем холоднее становится, тем ярче во тьме сияет звезда этих самых ценностей. "Трансгендер, верь, взойдет она, звезда г*й-радужного счастья..." Да простит меня Александр Сергеевич... Я уже в таком долгу перед ним. То письмо Татьяны переиначу, то "Сказку о мeртвой цaревне..."

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Так вот. Обнаружилось, что я как-то ну совсем за эти ценности в холоде сидеть не хочу. В чем и проступает моя консервативно-прокремлевская ориентация. Ну никак мне не проникнутся призывами защитника нашей европейской демократии - некого Гудкова. Нет, никакого удовольствия от посещения этого серпентария, то бишь оппозиционной тусовки, я не получаю. Просто у меня идет новостная лента, куда попадают последние статьи с кучи новостных порталов.

Ну и там же "Эхо Москвы", которое периодически хочет стать там главным. Постоянно делает непристойные предложения. Я уже устала отбиваться. Кремлеботское "нет" означает "нет". И никаких подтекстов. Но иногда все-таки позволяю себе это самое "Эхо" продинамить. Нехорошо, конечно, понимаю. Делаю вид, что мне интересно. Захожу, почитываю. Даю, так сказать, надежду. И вот в очередной раз заинтересовалась "Путинской трубой". Думаю: Это кто ж там артикуляционный аппарат напрягает? Глянула, а там вот такой персонаж - Дмитрий Гудков.

Г-н Гудков, труба и все, все, все...
"Эхо Москвы"
Из переформулировок в голове упорно вертелось только: «Чё?!»
Ольга Громыко "Киборг и его лесник"

Чё?! Момент, сейчас преодолею приступ собственного идиотизма.

Нет, Латынину я как раз понимаю. Ей эти самые трубы и дорические колонны, похоже, каждую ночь снятся, и крутят на них отнюдь не Европу... Кстати, а кто ей вообще и г-н Гудкову дал право решать за эту самую Европу? Дама пожилая, время уходит. Может, этой самой Европе тоже хочется, чтобы ее вертели на этой самой трубе. Тем более, что труба теплая, с дешевым газом. Но и г-н Гудкова тоже можно понять. Ему эта труба что конкретно даст? Да ничего не даст, это точно. Видимо, к управлению и акциям не допустили. А вот лично мне, гражданке Европы, за честь которой все так тревожатся, Европы то есть, эта труба очень даже пригодится. Я тут ради великих демократических перспектив мерзнуть не собираюсь. И большинство немецких бюргеров, подавляющее, за исключением, может быть, качественно отмороженных, со мной согласятся. А уж бизнесмены как со мной согласятся на этот самый эквивалент "Искандеров".

Интересуюсь дальше этим персонажем. Дальше - больше. Вписался за Рашкина. Мол, своих оленей не замечаете, а бедного Рашкина, защитника обиженных и угнетенных, сразу в острог. За какого-то там лося.

ВКонтакте
ВКонтакте

Неуважаемый г-н Гудков, а если на ваш демарш про этого судью (я про него ничего не знаю) вам ответят вашим любимым тезисом: "Вы не понимаете! Это другое!", вы примите этот ответ как должное?

Ну и цифровая диктатура, разумеется. Как без этого?

Г-н Гудков, труба и все, все, все...
"Эхо Москвы"

Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, г-н Гудков. Вот то, что вы тут понаписали, это точный портрет нашей свободной, демократической, либерально-озабоченной, гендерно разнообразной и трансгендернодепутатской Алемагне. QR-коды? Друзья мои, да у меня в каждом письме по любой мелочи этот самый QR-код требуют. Потребовали актуальное фото на мою карточку медстрахования. В письме - сразу этот код. Письмо от банка. Требуют согласия на новые условия. В письме опять этот код. Вот тут мне на днях сказали, что, мало того, что прививки уже полный Pflicht (обязательство), так с марта в магазин без QR-кода не зайдешь. И что касается кредитов. А пусть г-н Гудков попробует снять у нас квартиру, если не закрыл кредит в срок. Пусть попробует! Домовладельцы сразу ставят как условие предоставить им Schufa auskunft (сведения о кредитах, крупных денежных трансакциях). Я вот на днях получила. Там указано даже то, что я в 2018 году купила стиральную машину. А в прошлом году поменяла интернет провайдера. Странно, что там не указано, какие, извините, я использую гигиенические средства. Я была готова прочитать даже это! Г-н Гудков не хочет затеять дискуссию с нашим свободным государством, нет? А чего так? Я вот даже оппонента ему присмотрела. Самое оно.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Еще вот он очень болеет за тех, кого признали "иностранным агентом". Просто слезы льет.

ВКонтакте
ВКонтакте

Видите? Оказывается, американский закон извратили. Там, в благословенном Залужье, этим самым агентам конфетки раздают и по головке гладят. Как поймают, так сразу - раз! И конфетку. А в страшной и ужасной России все наоборот. Заставляют "метку" носить! Правда, если я хочу посмотреть на Youtube Соловьева или Багдасарова, то сразу встречаю вот такую надпись.

Г-н Гудков, труба и все, все, все...

То есть, финансируется правительством России. Господа оппозиционеры, никто повозмущаться не хочет? Нет? А что так? Ах да, это другое.

Картина дня

наверх