Любопытно, однако

73 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Волков
    Таких друзей за подробность и в музей!!Казахстан нам бол...
  • Евгений Натесов
    А у Костиненко девичья фамилия какая?.. А Хуако что, хохлятская фамилия? А при чём тут Анжелика Начесова и я?Как выживают бедн...
  • Евгений Натесов
    Матвиенко не скачет. А ты, кастрюлеголовый, скачешь...Как выживают бедн...

Какой мир мы построим после нашей Победы?

Какой мир мы построим после нашей Победы?

Говорил со своим другом, который сейчас любуется Атлантическим океаном в Испании (дальнобойщик). У него был непростой опыт зависаний в казино с последующим отрабатыванием долга в течение нескольких лет. Так вот слова знающего человека:

Когда ты находишься за столом, даже с плохими картами и уже в большом минусе, ты на кураже и пытаешься блефовать. (Это Европа сейчас.)

Но равно или поздно ты идёшь вабанк, проигрываешь и продолжать игру уже не можешь (Это Европа не позже осени).

И тогда ты должен договариваться и расплачиваться. (Это Европа уже знает, но гонит из головы.)

Они (макароны, ливерная колбаса и драго) приедут к Путину. Путин их примет, не прогонит, угостит и обогреет. Но платить придётся. За отобранные ЗВР. За отобранные мощности Газпрома и других российских предприятий. За блокировки банков. За продажу оружия, которое стреляло в наших солдат. За обучение и поддержку убийц мирных людей. За некоторые слова, которые не стоило говорить. За многое.

У любой игры есть всего три конца: ничья, выигрыш и проигрыш.

Ничьей не будет. Все сильные карты у России. У Европы есть жалкая козырная шестерка - устроить голодные бунты у российской границы, убиться о нашу стенку, и мы им этого не дадим, мы вообще всех спасаем.

Но они сели за игровой стол и теперь должны будут заплатить. И вот это сейчас любопытно узнать. Что мы у них заберём?

Мне приходит в голову нефте-газо-распределительная сеть в ЕС. Как в игре монополия: заправки, гостиницы, железные дороги. Заправки Роснефть. Платежки за газ в Газпром. Уголь Донецкий, фасованный.

Мы сможем пинком открывать любую дверь в Европе, как победители в экономической войне и СВО.

Похоже, в этот раз мы спасём Европу от самой себя без Отечественной войны на нашей земле. Какой послевоенный мир мы построим… Вот о чем надо думать, делая всё для современного фронта, всё для Победы. 

ТУТ

Картина дня

наверх