Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    В принципе всё правильно, только надо понимать что придётся усиленно охранять этих нациков. На объектах в городе это ...Часть сдавшихся и...
  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...

В Украине готовится госпереворот.

В Украине готовится госпереворот.

Так, друзья — тут есть очень интересная новость из нашей соседки Украины. Во время сегодняшнего проходящего в Киеве пресс-марафона, на который были приглашены журналисты более чем 30 изданий, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине готовится самый настоящий госпереворот, причём произойти он должен был совсем скоро — 1-2 декабря 2021 года, с участием России.

Новость особенно интересна в разрезе концентрации российских войск недалеко от Украины и недавних заявлений главы военной разведки Украины Кирилла Буданова — напомню, что тот спрогнозировал, что Россия открыто нападёт на Украину в конце января-начале 2022 года. По словам Буданова, Россия в это время планирует авиаудары, танковые и артиллерийские атаки, и даже вторжение группировки войск через Беларусь.

Под катом — продолжение темы, ну а в комментах обсудим, что всё это могло бы значить. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на ютуб-канал конечно же тоже подписывайтесь)




В готовящемся в Украине госперевороте Зеленский обвинил окружение олигарха Рината Ахметова, сославшись на данные украинских спецслужб. При этом, как подчеркнул Зеленский — Ахметова скорее всего "подставляют" и "втягивают в войну против государства Украина".
"Это будет его большая ошибка, потому что нельзя воевать против своего народа, против президента, который был избран народом Украины" — добавил Зеленский, после чего пригласил Ахметова в свой офис для беседы.

Также Зеленский отметил, что не верит в осознанное участие Рината Ахметова в подготовке госпереворота, и в то, что он в итоге будет совершён. В конце Зеленский добавил, что Украина готова к обострению конфликта с Россией — сказав о том, что Украина полностью контролирует границы и готова к любой эскалации.

В Украине готовится госпереворот.

Ну что тут сказать? Ситуация крайне интересная, причём Зеленский здесь может вести двойную игру. Ахметов действительно мог готовить какой-то реальный госпереворот — так как недавний украинский закон об отстранении олигархов от власти будет ему сильно мешать. Заявлениями о том, что к этому причастно только окружение Олигарха, Зеленский как бы даёт Ахметову возможность сдать подельников и самому выйти сухим из воды — мол, ничего не знал, всё готовилось за моей спиной.

Вообще есть ощущение, что этой зимой в Украине реально что-то будет — Путину нужны новые "победы" для своего электората, хотя сил на полномасштабную войну у него, как мне кажется, нет и не предвидится.

Такие дела.

А что по поводу всего случившегося думаете вы? Реально ли то, что в Украине готовился госпереворот?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что сейчас происходит в Украине, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх