Любопытно, однако

72 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Меня твоё, мнение майдауна, не интересует.Драпировка Мавзол...
  • ГусЕна
    Придется тебе теперь повеситься....Драпировка Мавзол...
  • ГусЕна
    Да, мы заметили...:)))Драпировка Мавзол...

В Госдуму внесён законопроект - откатить пенсионный возраст назад...

В Госдуму внесён законопроект - откатить пенсионный возраст назад...

Героем дня становится фракция "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым. Они предлагают вернуть возраст выхода на пенсию на прежний уровень - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.
Популизм это или нет пока не понятно, с одной стороны приближающиеся выборы, где для каждой партии в копилку добрых дел подойдут всякие инициативы, с другой стороны возможно (но не факт) Сергей Михайлович знает что-то из предстоящего послания президента, такие предположения уже высказывались, что Путин вполне может своей политической волей вернуть на место прежний пенсионный возраст.
Вернёт или нет узнаем уже скоро, 21 апреля президент выступит с посланием и как нам обещают - это будет бомба. Если-же Путин оставит всё как есть, то внесённый в Думу законопроект так или иначе будет рассмотрен, однако шансов на успех будет гораздо меньше, "Единоросы" против Путина не пойдут.
Тем не менее "Справедливой России" респект, они хоть что-то дельное предлагают. Что касается "Единой России", то они в этом смысле опоздали, именно им в целях поднятия рейтинга партии нужно было выходить с этим законопроектом и единогласно голосовать "ЗА". Тогда рискну предположить, что кривая популярности хоть и вяло, но в сторону солнца поползла бы.


Пока партия власти ничем особенным не запомнилась. Весь срок пребывания в Думе они демонстрировали образец послушания, что и привело к обвалу рейтинга. Разобраться в этих замысловатых перипетиях во власти нам смертным сложно, там другое измерение и другая реальность, а ценности какие! Посмотришь на арестованных губернаторов и на их роскошь, на найденные тонны денежных знаков и начинаешь понимать коммунистов в 1917 году.
Террор в прямом смысле я не поддерживаю, но жульё тем не менее надо искоренять. Необходимо вернуть смертную казнь за хищения в особо крупных размерах, и хоть говорят, что воровать всё-равно не перестанут, но что станут меньше в разы - я верю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх