Свежие комментарии

  • A G
    )))))))Вот такая поучительная история из школы 90-х)
  • ludmila Cernega
    Давно так не смеялась!Смешные перлы из школьных сочинений)
  • Alex
    а я вообще с микроволновкой разговариваю, когда она пищит, что разогрела пищу. Кричу ей, "Иду, иуду!!!"Что тут добавить - я тоже!))

"Если уж вы устраиваете пир во время чумы, делайте это хотя бы втайне" - Лена Миро

Ах, эта свадьба: кто там пел и плясал?

- Я очень люблю свою работу, -- заявила престарелая цирковая кобылка Ксения, оттарабанив тамадой на армянской свадьбе, и добавила: - Это большое счастье общаться с интересными, успешными, преуспевающими людьми. Большое счастье видеть и переживать впечатления доступные избранным.


Фото: КП

Кто эти «избранные», кого развлекала Собчак? Давайте разбираться.


Хотите посмотреть на армянскую свадьбу, куда тамадой пригласили не только Собчак, но и леди Гагу?


Фото: соцсети

Пока народ Армении, который я очень люблю и жалею, загибается в нищете, «избранные» его представители спускают миллионы на праздник.


Почему бы не отпраздновать свадьбу в Армении? Неужели не любят свою страну? Дать бы жителям заработать, устроив общенациональное торжество, было бы очень неплохо, верно? Или боятся, что там их закидают тухлыми фруктами за излишнее расточительство и отвратительный пафос?

А может быть, не поймут присутствия Колюшки Баскова и прочих неопределённой ориентации пареньков?

Всё было на свадьбе дорого, всё богато. И пусть нет вкуса, зато много золота.

Приглашение на свадьбу -- на золотых пластинках. На сцене ведущий -- Малахов. Поёт -- Стас Михайлов.

Жених -- Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдолян, работающего в сфере телекоммуникаций. Невеста -- Лолита Османова, дочь совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эдьдара Османова. Гуляют люди!


Фото: соцсети

Деньги у нуворишей есть, а вот с чувством меры, уместности -- беда. Как и раньше они любят всё блестящее, яркое -- в общем, как обычные вороны.

Только за фотографов, по слухам, отдали полмиллиона долларов. За цветы -- столько же.

Безумное, безудержное потребление не может вызывать ничего, кроме чувства глубочайшего омерзения.


Фото: соцсети

«Знаете ,что отличает этих "сильных мира сего" от тех, кто каждый день не устает писать гадости и осуждать чью-то чужую, недоступную жизнь? Все эти люди очень много работают, редко видят семью, многим рискуют, никогда не исходят из того, что "ничего не получится», и тихо помогают тем, кто в этом нуждается. Без пустого пиара, без лишних слов. И еще, это огромный талант уметь зарабатывать большие деньги».

Кого же так облизывает Собчак, забыв свои либеральные ценности?

Святые люди, можно сказать. А ещё можно сказать, что это, возможно, обыкновенные нувориши, которые заработали деньги способами, вызывающими вопросы у прессы: раз, два и вбейте фамилию Авдолян в поисковик -- узнаете много интересного. Самое во всём это интересное, что деньги эти армянские энтрепренёры с большой дороги зарабатывают именно в России и зачастую на госконтрактах.

Не хотите читать, я вам расскажу в двух словах: откаты, коррупция и прочая хрень, за которую российский бизнес во всём мире считают криминальным. Их Ксения Анатольевна считает хорошими людьми.

Кстати, о чудесных и честных армянах и свадьбе их детей написали на компромате. Это о многом говорит. Вот почитайте чудесные пассажи про месье Эльдара Османова: «На Эльдара Османова заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере предпринимательства», дочерние предприятия МРСЭН фигурируют в исках о банкротстве. При этом партнер Османова по бизнесу, генеральный директор холдинга Юрий Шульгин находится в розыске».

Да, Ксения, эти люди, похоже, действительно много работают в направлении теневых сделок и обворовывания населения -- в России, Армении, везде, где только можно.

Из этой же статьи мы узнаем, что господин Авдолян живет в США. Вообще очень характерный подход -- высосать деньги из своих родных стран или щедрой России, а потом укатить куда подальше.

Но Ксения отбеливает, как паста Colgate. А почему бы и нет, если перед мордой кобылы потрясти сахарком? В смысле, если заплатят пачку денег, то и дьявола можно назвать ангелом.

«Да, есть вороватые чиновники, как есть и спортсмены на допинге, но все же большинство предпринимателей просто имеют талант видеть коридор возможностей, который не видят другие люди. И это, лично у меня, вызывает восхищение».

Как говорили в одном фильме, сила -- не в деньгах, а в правде. Если ты на словах против коррупции, а сама восхваляешь за килограмм денег вороватых чиновников и бизнесменов, грош цена всем твоим словам.

А всем нуворишам я бы хотела дать бесплатный совет: если уж вы устраиваете пир во время чумы, делайте это хотя бы от народа втайне. Зачем вам вываливать на весь мир свою дурновкусицу и получать в ответ ненависть?

К чему это я? Ах, да: а вы бы закатили такой праздник, будь у вас несколько сот миллионов? Как относитесь к таким гулянкам?

Картина дня

))}
Loading...
наверх