На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    "...Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руковод..."Любишь чужие жив...
  • demyr150648
    Разве это руководство, заащищающее национальные интересы в первую очередь русских? Скверное нам досталось руководство..."Любишь чужие жив...
  • Роза Семиренко
    Дожили!!! Скоро самыми бесправными в России станут русские!Русским людям нав...

Снова про тварей. Чета Никитиных

Исполнители песен «Александра» из фильма «Москва слезам не верит» и «Если у вас нету тети» из «Иронии судьбы» Сергей и Татьяна Никитины оказались спонсорами Украины. С начала СВО барды перебрались в Соединенные Штаты, откуда записывали видео для антироссийской организации «Настоящая Россия». Ее основатель — иноагент Борис Акунин — собирал через организацию деньги на «помощь жертвам путинской агрессии».

Теперь чета Никитиных планирует выступить в Черногории на одной сцене с Чулпан Хаматовой, Манижей,  Дмитрием Быковым и поэтессой Верой Полозковой (иноагенты) .В поддержку Украины будут петь любимые нами песни.

Этим-то обласканным чего не хватало?

 

Юрий Кот

Барды Никитины уехали в США и собирают деньги на ВСУ

 

Реклама
ТК «СВК Трейд» доставка грузов из Китая в РФ. От 1 кг!
Доставим любой груз из Китая «под ключ» . 4 вида доставки. Личный менеджер 24/7!
Выкуп товара
Обучение бизнесу
Выход на рынок
Перейти на сайт
svktrade.com

 

Исполнители популярных, можно сказать, народных песен, таких как «Александра» из фильма «Москва слезам не верит» и «Если у вас нету тети» из «Иронии судьбы», барды Сергей и Татьяна Никитины оказались спонсорами Украины. С начала СВО они перебрались в Соединенные Штаты, где давно живёт их единственный сын. Там они записывали видео для антироссийской организации «Настоящая Россия». Ее основатель — иноагент Борис Акунин — собирал через организацию деньги на «помощь жертвам путинской агрессии».

 

Теперь Никитины планируют выступить в Черногории на одной сцене с Хаматовой, Манижей, иноагентом Быковым и поэтессой Полозковой. Будут петь песни в поддержку Украины. Процент с фестиваля традиционно пойдёт на поддержку ВСУ.

 

В скольких фильмах они поют, сколько мультфильмов разговаривают их голосами... «Собака бывает кусачей», «Не секрет, что друзья не растут в огороде...» Обласканные на Родине, сбежали и начали лить помои на нашу страну.

 

Перед отъездом Никитин исполнил песню «Февраль» на стихи режиссёра Беркович, которую арестовали по делу об оправдании терроризма из-за спектакля «Финист Ясный Сокол» в начале мая 2023 года.

«Я категорически против любых действий, приводящих к гибели людей. Немыслимо даже представить что-то вроде войны между русскими и украинцами. Надеюсь, здравое мышление одержит верх», — написал Никитин перед отъездом в США. В комментарии ему припомнили и начало войны в 2014, и Дом профсоюзов в Одессе, и чего только не.

Со своей новой родины барды постили многочисленные фейки с якобы цитатами украинских детей из бомбоубежищ, где они просят не убивать их.

 

«Мы уже давно сделали выбор. Главная ценность – это жизнь человека. Его достоинство, его свобода. Поэтому нам близко и понятно то, для чего создан фонд «Настоящая Россия». Если сегодня можно помочь жертвам этой ужасной войны – это надо сделать», — говорят Никитины.

Свобода говорите? Что вы скажете Донбассу в 2014-м? На его свободу вероломно посягнули где же вы были тогда?

«Настоящая Россия» (truerussia.org) - организация, основанная «истинными патриотами» Михаилом Барышниковым, иноагентом Борисом Акуниным и Сергеем Гуриевым в марте 2022 года, чтобы собирать деньги для помощи украинцам. Если Никитиным это близко, значит, старость пришла одна, без мудрости. Значит наша страна воспринималась ими как дойная корова, не более.

Сейчас Никитины вместе с сыном регулярно дают камерные концерты в Штатах и за их пределами для эмигрантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх