Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...
  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...

Зеленский окончательно переехал в страну розовых пони. Он начал строить большой флот и осуждать Путина

Злой хомяк

Только недавно я писал, что пан Зеленский не дружит с головой, это видно из его слов о Крыме. А сегодня президент незалежной дважды, дважды Карл!, подтвердил мой диагноз.

А я ещё и "Звезду смерти" с космофлотом потрою
А я ещё и "Звезду смерти" с космофлотом потрою

 

Для начала Зеленский круто объявил о создании к 2035 году мощного современного флота. При чём корабли будут строиться за границей, а в Украине создадут всю инфраструктуру. И скоро флот будет бороздить Мировой океан и устрашать москалей.

Думаете это шутка? Нет. С лицом воодушевлённого на подвиги олигофрена рыцаря Зеленский на полном серьёзе нёс эту пургу. Ему невдомёк, что страна разорена правлением ставленников майдана и впору говорить о индустриализации и коллективизации. А строительство флота и инфраструктуры стоит сегодня сотни миллиардов долларов. Да и содержание всего этого в копеечку влетает. Где деньги, Зель?

Ещё Зеленский как-то неровно дышит к Путину. Как ещё объяснить его заявления, что Путин эмоционально оценивает всё, что происходит на Украине? Особенно после его слов о стремлении в НАТО во что бы то ни стало? Да и при чём тут эмоции Путина? Своей страной надо руководить.

Только поняв масштаб проблем Украины, Зеленский видимо что-то начал принимать, для успокоения нервов.

И видно перестарался. В итоге украинцы получили неадекватного президента грезящего о мощном флоте, нервном Путине, радостно встречающих его крымчанах и ещё бог знает о чём.

Иногда я прямо начинаю сочувствовать украинцам. Сами жили при президенте-алкаше.

Картина дня

наверх