Любопытно, однако

73 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Про собак спорим, они одного человека загрызли. Правильно спорим! Кричим, давай атомную войну, там сотни тысяч погибн...Почему собаки про...
  • евгений карманович
    Много таких деревень? Встречал деревни, где есть один-два дома шикарных, а остальные ... Для примера. Потомок Пушкина...Советская власть ...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Знаток подса сам исполняй.Был ли прав дедуш...

Лично я, не хочу менять шило, на не понять какое мыло

автор - Рассказы дяди Вовы
Лично я, не хочу менять шило, на не понять какое мыло

И снова здравствуйте. Посмотрел сегодня интервью непримиримого борцуна с режимом Быкова - Зильбельтруда и понял что меня в нем раздражает. Он строит из себя этакого мудрого старца, который пытается донести истину, найденную им в вине, до глупых людишек его окружающий, а они, т.е. мы, не хотим ее (эту самую винную истину) понимать

Вот и сегодня, сидит Быков - Зильбельтруд, такой весь из себя, с опухшим лицом (видать истину искал долго), и вещает с умным видом старого алкоголика:

Вот на ваших глазах пытают Навального, а вы можете сказать: «А мне это не грозит. Я ведь не выделывался, я ничего такого не делал. Я не ходил на акции». Да, я не делал и зла, конечно. Но как сладко, как мерзко сладко чувствовать себя в абсолютной безопасности! Я рот не открываю? Нет. На вопросы не отвечаю? Нет. Более того, я еще и повторяю иногда — так, подзвездываю, — что никогда Россия не жила так хорошо. Так сладенько.

Обалдеть, а где и чем это навальненка пытают? Аааа, вспомнил. Его же курицей пытали злобные тюремщики, а зеки жаренными колбасками унижали. Еще и конфетки в карманы подкидывали. Прям пытки инквизиции, какие-то.

Да, я не ходил на эти самые протестные акции и горжусь этим.

Для чего? Смысл от акций какой? Поменять власть? А для чего? Мне от новой власти станет легче жить? Зарплата повысится? Ценник в магазине снизится? Пенсия у моей материи вырастет? Да ща.

Для большинства населения если что-то изменится, то только в худшую сторону. Коррупцию победите? Ага, догонят и еще раз победят. Победуны. Воровать новая власть будет с утроенной силой. Помнится в 2017 году, на митинге в Волгограде, навальненку задали вопрос: «А сам-то воровать не будешь?». На что запытанный курочкой сиделец ответил «Я очень честный. Буду»

Больше свободы будет при новой власти? А у меня и сейчас этой самой свободы не мало. Хочу ехать заграницу отдохнуть, еду. Помнится, 2018-м году митинг против повышения пенсионного возраста организовал и провел. И никто из властей слова не сказал. И прессинга не ощущал.

Да о чем говорить, Вон наша либеральная часть общества власть помоями поливает и ничего, ходят себе на свободе. Никто их в черные воронки не сует и в кровавые ГБистские засенки не тащит. Максимум, медальку почетного иноагента на грудь цепляет.

Если говорить откровенно, меня многое не устраивает в нынешней власти. МНОГОЕ. Но я уверен, при новой власти, о которой мечтают либералы и Запад, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. От слова совсем. Лично я, не хочу менять шило, на не понять какое мыло

Картина дня

наверх