На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Эта партия олигархов и никогда это не скрывала. Другое дело, что каким надо быть дебилом,чтобы голосовать за них?!В России взялась ...
  • Елена Хараничева
    Написано-наших раненых солдат! Сволота несовершеннолетняя!Она сделала свой ...
  • Владимир Акулов
    Демонстрация  силы  ЯДЕРНОГО  ОРУЖИЯ    -  самый  лучший  способ  его  использования.  Сейчас  коллективный  западный...Так мы боимся или...

«Знаю тех парней» – Песков не гарантировал безопасности Моргенштерну

Политнавигатор
Скандальный рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн) не сможет купить себе освобождения от административной и уголовной ответственности, если съездит с концертами в зону СВО.

Скандальный рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн) не сможет купить себе освобождения от административной и уголовной ответственности, если съездит с концертами в зону СВО.

Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью студенческой телестудии МГИМО, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Даже если гипотетически представить поездку Моргенштерна на фронт, ему никто не сможет дать гарантию безопасности. Потому что, зная тех парней, которые там, они крепкие… Ему стоит их бояться», – сказал Песков.

Он посоветовал рэперу не питать иллюзий.

«Постановка вопроса, что так уж и быть, я съезжу на фронт, но вы мне дайте гарантию, – она неуместна. Наверное, это невыполнимо. Он не должен питать иллюзий. Никто ему не будет давать гарантий, что все будет хорошо», – отметил Песков.

В апреле 2021 года Зюзинский районный суд признал Моргенштерна виновным в пропаганде запрещённых веществ в клипах. Позднее было заведено ещё одно дело об административном правонарушении, которое позже было прекращено. В 2022 году рэпер был оштрафован на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в виде татуировки. Тогда же Моргенштерн был признан иноагентом.

Автор: Елена Острякова

Картина дня

наверх