Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    А есть ли ситуация?Как уничтожили се...
  • Кошмар
    Маловато будет. Я сейчас в теплице 4х6 собираю ежегодно 200 кг помидор и 300 кг (!) огурцов.Как уничтожили се...
  • Максим Карабанов
    Умом Россию не понять 🤷‍♂️Самая лучшая Российская вакцина , не признаёт ВОЗ , у неё нет противопоказаний, как так? Д...Врaчи предлагают ...

Первые в истории космические киноактёры вернулись на Землю

Спускаемый аппарат корабля "Союз МС-18" с первым в мире киноэкипажем совершил посадку в Казахстане

Первые в истории космические киноактёры вернулись на Землю

Делается фильм, ажиотаж вокруг него сумасшедший. Его еще нет физически, на многие прокатчики его обещали приобрести или уже купили авансом.

По сюжету картины на МКС заболевает один из космонавтов, а его эвакуация на Землю невозможна по медицинским показателям. Тогда принимают решение отправить в космос врача, который сможет сделать операцию в условиях невесомости. Космонавт Новицкий сыграл пострадавшего. Съемки на натуре в космосе. Это уже совершилось и мы сделали это первыми в мире. Отличный повод для гордости сегодня. Да и "Роскосмос" в грязь лицом не ударил и мало того что утер нос Западу с их желанием осуществить такой же проект, так еще и отлично справился с задачей отвезя и вернув в целости и сохранности людей совершенно казалось бы далеких от полетов в космос. А Юлия Сергеевна Пересильд показала как можно не быть героем профессиональным летчиком космонавтом за минимальное время подготовки (всего 3 месяца) выполнить свою миссию.

У тех, кто говорит: "Пиар! Народные деньги, деньги пенсионеров - на ветер!" хочется спросить - а что, может, полет Гагарина - тоже пиар? или в то время в СССР все миллионерами были?
Для антикомментаторов, которые ПО КОМАНДЕ разнылись на тему по методичке "зачемэтонадолучшебыденьгипенсионерамраздали" (и которые сейчас верещали бы от счастья, случись на Западе подобное событие раньше). Вы неверно рассуждаете. Представьте, Гагарин усиленно готовится к первому полету человека в космос, а тут приходит такие долбодятлы комментаторы как вы и заявляют, мол страна вся разрушена после войны, ещё не всем есть где нормально жить, а вы тут атомные бомбы лепите и гагариных в космос запускаете. И всё, полет Гагарина отменяется, а Юра едет строить очередную пятиэтажку, из многих миллионов построенных.

Если бы Гагарин полетел в космос вчера. Представил это событие в сегодняшних реалиях

Коменты:

phi8990:
- Какое же вы стадо! Вам опять сунули предмет гордости. Вы не видите што вокруг?

АнжелаКрасавица:
Ну зашибись, чо. У меня в городе все засрано, в подъезде путиным насцано, зато мы на орбите впереди планеты всей!

navalny1976:
- Интересно, сколько распилили при этом и кто за это будет расплачиваться? угадайте!

mm93:
- Ну конечно у нас других проблем нет, дороги офигенные, у пенсионеров столько денег, что им действительно только на другие планеты летать. Может сначала навести порядок на Земле а потом рватся в космос?

Ukr2014:
- Теперь у ватников есть событие на которое они будут дрочить десятилетиями жывя у грязи як свинни.

МамаДимы:
- Очередное меряния **ями политиков, зачем мне все это у меня очередь в детский сад на 2,5 года, пока дайдет сын вырастит.

jok:
- Вот его фраза "поехали" как нельзя характеризует састаянне населення этой страны

macho2000:
- было трудно, но я падрочил.

Гадя Иванова :
- Противно. На что истратили деньги налогоплательщиков? На это бизобразие?

Жеков:
- А у нашего то чёрноамериканского хозяина член больше чем у вас!



Все таки здорово и своевременно вы стартанули Юрий Алексеевич!

На этот весь мусор от нездоровых личностей, который мы увидим и у меня в комментариях, отвечу. Космос подготавливают для использования в гражданском направлении. Прорабатывают технику тренировок и подготовки для неподготовленных людей, которые, вполне вероятно, будут на начальном этапе платить больше, чем стоит подготовить их полет. Люди эти будут не самые последние в мире, по этому надо быть максимально готовыми к разным ситуациям. Практически российские актеры сейчас были испытателями, на которых обкатают методику работы с гражданскими лицами. В дальнейшем, постепенно, думаю, это будет иметь уже более массовый характер. Но кто то же должен эти моменты прорабатывать, с чего-то начинать?

Тут все причем: и научный эксперимент, и запуск гражданского лица в космос, и кино, и реклама будущих гражданских полетов, и привлечение частных инвестиций на разработку и реализацию таких полётов. В минус только сегодняшние затраты. Что про "раздатьпенсионерам". Это событие способствует имиджу страны. Страны, одной из лидеров в мировой космонавтике. Ну, а по поводу борьбы с бедностью то это как борьба с ветряной мельницей, бесперспективна. Всегда будет кто-то богаче других, кто-то кто больше прилагает усилий. И ещё понятие бедности у каждого своё, некоторые считают что если в семье нет двух автомобилей, то они априори бедные.


П.С.
Негендерный российский фильм обречен на неуспех на Западе. В массовку не взяли ни геев, ни трансвеститов, ни чёрных. Но кто как, а я на этот фильм обязательно схожу.

Кстати, на Украине про запуск, приземление космического корабля, ни пол слова. Вот если что случилось бы аварийное, оапли бы бы все УкроСми про рашку. А вот если бы Том Круз полетел, то Украина приписала это событие чуть ли не в свои заслуги! К примеру так: "Ситец на трусах Том Круза был со склада в Украине!"



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх