Любопытно, однако

72 433 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Не, они оппонентов на органы, как бутылки, сдают!Попов и Скабеева ...
  • Семенков Александр
    Один трёп. Ни полиция, ни Росгвардия НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА В КРЫМУ. Очень много пьяных на ули...Силовики Крыма пр...
  • Виталий Литвинов
    Оно бы бросило кайло, да только больше ни на что не способно, а зависть гложет.Попов и Скабеева ...

«Отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им

Леваки как враги народа

«Отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им

Надо сказать, что сейчас таких новых троцкистов Запад поддерживает в инете как агентов своего влияния. Скажем, на юбилей полёта Гагарина было много визгу, что-де это достижение не России, а СССР — хорошенькое противопоставление!

Это вот из разговора леваков по поводу Донбасса, цитаты:

Трагическая история о том, как лучшие и искренние люди, которые могли бы в других обстоятельствах стать новыми Щорсами, Чапаевыми и Котовскими — легли в землю, потому что поверили в буржуазный патриотизм. Помню этих чудаков и романтиков, «людей не в себе» — коммунистов, съехавшихся на войну со всей России, решивших, будто они защищают не русский, но советский мир.

Последний всплеск патологического левопатриотизма был связан с «Русским миром» и носил совершенно иррациональный характер, выразившийся однако даже в том, что люди, позиционировавшие себя в качестве коммунистов, восторженно пополняли ряды запутинского «ополчения» на Донбассе. Меня это в ужас приводит, если честно.

Комментировать это смысла нет — всё и так очевидно. Вот к таким «левым» надо относиться как к врагам народа.

«Отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им

Кстати, они прекрасно смыкаются с внутренним хохлизмом, вот такого примерно типа:

— Я украинец, живу в Сибири, родственники с Украины совсем перестали с нами общаться.

За что идет война на Донбассе, не пойму, и зачем нам Крым!?

Леваки это одобряют, мол, интернационализьм! Ванька должен всё отдать браццконаротам, а то они уже всё ранее отданное промотали, надо еще отдать, им же трудно, они голодают. А самому Ваньке достаточно картошки насобирать и как-то перекантоваться, русский народ привычный, с голоду не помрет, не то что працувитый хохол, который ракеты построил и Днепрогэс, и Черное море выкопал.

Ну и отдельный признак левака современного типа, выведенного на Западе — это смычка марксизма с ЛГБТ. Вот натурально — активисты КПРФ ходят с радужными флагами. Такую разнарядку прислали из вашингтонского обкома — что, мол, теперь угнетенные пролетарии все повывелись, поэтому ищите угнетение где можете найти — например, раздувайте борьбу против угнетения геев, объединяйтесь с радфемками самого пуссириотного пошиба, и так далее. Любое «угнетение» объявляется виной российского государства и используется для его расшатывания.

«Отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им

Всё в точности по схеме:

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Там, правда, дальше что-то про заводы и фабрики — а нынешних угнетенных активистов из смузичных на завод и пулеметом не загонишь, но то такое. Зато «отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им.

Картина дня

наверх
,,