Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Подольские мигранты или как азиаты день за днём наглеют всё больше и больше

Мотиваторы/демотиваторы

Вот тема эта, вроде бы, уже всем набила оскомину, а до исполнительной власти, казалось, должно уже дойти, что ещё немного и социальный взрыв неизбежен. Ан, нет! Все эти Мараты Хуснуллины и Вадимы Коженовы, как ни в чём не бывало, продолжают свою по факту деструктивную деятельность, продолжая практически неконтролируемый (или же слабо контролируемый?) завоз разношёрстной массы трудовых мигрантов из ныне независимых государств Средней Азии, бывших некогда советскими республиками в составе СССР.

Структура въезжающей мигрантской среды очень сильно "помолодела" за последние 5 - 7 лет. Теперь к нам оттуда едут мужчины в основном в возрасте 16 - 25 лет, то есть те, кто родился и вырос уже после того, как СССР канул в небытие. Соответственно уровень их образования крайне низок, а сформированная мораль находится на уровне аульно-кишлачной, с её основным принципом - "Сильный всегда прав!". Отсюда и всё то безобразие и уголовные преступления с их стороны против наших граждан, коих они воспринимают, как досадную помеху своим желаниям и целям.

А цели и желания у них с каждым днём становятся всё циничнее и наглее, словно это не они у нас стране мигранты трудовые, а мы у них!

Отсюда и рост преступлений с их стороны в наш адрес. Последний пример - в Подольске на спортплощадке трудовые мигранты-таджики возрастом не старше 22 лет вечером после короткой ссоры порезали троих подростков, один из которых теперь в реанимации!

Если бы нечто подобное случилось в Таджикистане, то, я думаю, наших соотечественников, совершивших подобное просто не нашли бы там потом. Они бы, проще говоря, бесследно исчезли. А у нас полиция до сих пор ещё преступников не задержала, хотя уже выяснила кто они.

При создании картинки-коллажа использовано фото, свободно взятое в сети Интернет

И вот как тут дальше жить простому россиянину? Вооружаться - другого выхода нет. Законным способом приобретать оружие, получив разрешение, чтобы в случае чего защитить свою жизнь и жизни членов своей семьи. Как только эти зверьки особи поймут, что цена их агрессии в адрес хозяев страны пребывания может быть их собственная жизнь, то накал их страстей тут же пойдёт на убыль.

А пока мы будем выступать в роли их безответных жертв, то надеяться на скорое улучшение ситуации особо-то и не стоит. Ибо азиатский менталитет чаще всего уважает лишь силу, лишь тех, кто способен на быстрый и жесткий отпор. Всё остальное излишние слюни-сопли-слёзы и никому не нужные сантименты.

Как говорил один мой знакомый комментатор моих статей на эту тему: "Лучше я превышу пределы необходимой самообороны и нарушу, тем самым, закон. Чем буду законопослушным лежать в гробу. И возможно не один, а и вся моя семья будет там же!"

И ведь, согласитесь, в чём-то он всё же прав. Когда спасение утопающих становится делом рук самих утопающих, то перекосы неизбежны. Лично мне не очень хочется дожить до такого. Пусть уж лучше порядок в стране наводят специально обученные люди, которым жалованье за это платят. Например, та же "Росгвардия"...

Картина дня

наверх