Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...
  • Nikolay Stepanov
    Жизнь заставит чистить.Евгений Пригожин ...
  • Александр Петров
    Да Об чем тут  говорить вы  лучше прочитайте, что великие умные люди писали и  пишут про армянский лицемерный народиш...Армения VS Россия

Оценят ли это жалкое зрелище сотрудники СК?

Оценят ли это жалкое зрелище сотрудники СК?

Про изнасилованных гантелей ублюдков...

Подонки и борцуны с "рЫжимом" устроили говнорэперскую читку в центре Москвы. 21-летний Егор Штовба, 26-летний Николай Дейнеко и 31-летний Артём Камардин изгалялись на тему Донбасса, российских солдат и их родственников. И у них был успех. У представителей силовых структур. Они не замедлили их навестить прямо по месту жительства.

ОМОН пришёл за «поэтом»-наркоманом...

И те начали каяться. Говнорэпер-наркоман наговорил себе на статью о дискредитации армии, призывая мужчин дезертировать и не выполнять приказы. Ранее Камардин активно выступал за легализацию наркотиков.

https://vk.com/video-212493829...

«Я приношу извинения, прошу прощения и каюсь…»

Правда, в рифму не получилось. Оценят ли это жалкое зрелище сотрудники СК... Пишут, что, якобы, утырки со слезами просились в штрафбат на передовую без оружия и с одними сапёрскими лопатками... Может и удовлетворят их просьбу.

Однако дело на них составят...

И вот это пришло в ЛС. Петицию просят подписать в защиту "поэта-активиста" Камардина. Пишут, что гантелей его изнасиловали, мда...

Оценят ли это жалкое зрелище сотрудники СК?

Оперативно вбрасывают... Вот же у людей фантазия развитая...

Терран лютуэ...

https://cont.ws/@sonofcont/2385464

Кокоша Нель

Бедный участник поэтической акции

Бедный участник поэтической акции

Вы видели участника поэтической акции?

Ну, того, с гантелей в природном отверстии? Ну это же прелесть что такое!

Ворвались, говорят, к нему в квартиру, затолкали гантель в то место, о котором приличные люди не говорят, после чего заставили на камеру то ли извиняться, то ли петь гимн, то ли шевелить ручным гимнастическим снарядом...

И прыгать через "козла"!

Да, при таких вводных никакие стихи читать не захочешь.

Бедный участник поэтической акции

Что он читал, кстати? "Бежали робкие грузины"? Или: "Бежал гарун быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла! Бежал он в страхе с поля брани...."

Начитанный такой мальчонка был, это что-то! Вот всегда я недолюбливала гуманитариев, хотя сама отношусь именно к ним. Разговаривают, разговаривают...

С такой хрупкой психикой, конечно, жить сложно, прямо скажем. Даже чтение стихов помогает не всегда, особенно учитывая последствия. Технари - они такие. Не церемонятся!

Бедный участник поэтической акции

Спросили - ответил.

А если серьезно, то либералам бы к психологам походить, хотя бы неделю-другую. Ну это все-таки не совсем нормально - когда людям везде мерещатся анальные отверстия с посторонними предметами. С этим надо что-то делать!

Даже у Леши Навального нашли "Новичок" и на горлышке бутылки, и на трусах. Ну неловко как-то даже! Я понимаю, что в определенных кругах это модно, но вокруг же люди...Надо себя сдерживать.

Фантазии - это хорошо. Но в меру, дорогие мои, в меру! К примеру, родственники этой чудной девушки с амебой в глазу - ну, той, которая замутила с британцем Тони, приехав из моей любимой страны - рассказывают, что на вопрос, в какой позе она предпочитает спать, на спине или на боку, Софья отвечала: "В позе "69".

Бедный участник поэтической акции

Я вот понимаю, почему Тони ее сначала полюбил, а потом быстро разлюбил. Сначала оно интересно, кто бы спорил, но попробуй поспи в этой позе четыре месяца - тут любому обратно к жене захочется. Я б лично через неделю удрала!

Помните сериал "Отчаянные домохозяйки" и Бри, которая замутила с каким-то молодым строителем? Сначала она радовалась и хвасталась подругам, а потом содрогалась при виде баклажанов и просила: "Уберите это!"

Бедный участник поэтической акции

 

И вот все они такие - и стар, и млад. И Невзоров, почтенный старец с сединами, и Шендерович, человек, знающий толк в постельных принадлежностях, и Людмила Денисова, и Юлия Латынина...

Эх...Был дерзкий пацанчик, борец с режимом, и что?

Давайте хоть песню споем, что ли:

"Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь..."

 

Картина дня

наверх