Любопытно, однако

73 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Черепнин
    РАСПЛАТА ЗА МОЛЧАЛИВУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВАУкраина устроила ...
  • Вальтер Юпитер
    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих...Глазами старого с...
  • Anlrey Boracow
    Далекий 1993 год. Едет автобус с туристами во Львов. Не далеко ото Львова, километрах этак в 45-50 автобус останавлив...Маргарита Симонья...

Щедр однако на подарки Владимир Владимирович. А что такого, друзья есть друзья...

Своему давнему другу и соратнику, главе Газпрома Алексею Миллеру президент всея россии – Вручил к юбилею 60-и летия подарок, звание герой труда.
А что, Миллер с 2001 года возглавляет Газпром, а Forbes его считает самым высокооплачиваемым топ-менеджером России. И, ничего, что с начала этого года экспорт газа упал на 41%. Глава Газпрома не в убытке, свои 17 миллионов премиальных он однозначно получит.
Что-то коробит уже, от всех этих "героев труда". Да и от самого главного "героя" тоже. Вот и Собянин мэр Москвы, получил новый кредит доверия от президента. Президент выразил надежду и сразу одобрил, видеть его на посту мэра Москвы минимум до 2030 года. <Как отмечается Собянин находится на особом положении среди губернаторов. По сути, это руководитель госкорпорации "Москва". Является одним из самых влиятельных людей РФ. Москва, это отдельный регион со своими понятиями и законами, на который тратится ВНИМАНИЕ – треть бюджета России> цитата политолога Е. Минченко.
Ай, да государство. Да какие тут к чёрту ценности, о чём вы господа?
Щедр однако на подарки Владимир Владимирович. А что такого, друзья есть друзья...

Картина дня

наверх