Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Ширяев
    Вы в своём уме? Каспаров - махровый АНТИкоммунист!Керченский мост р...
  • Максим Ширяев
    Бред! Галюцинации психа!Керченский мост р...
  • Anlrey Boracow
    Ни кто об этого урода просто мараться не хочет. Вот к примеру кто то насрал рядом с тротуаром. Воняет сильно, все воз...Керченский мост р...

Щедр однако на подарки Владимир Владимирович. А что такого, друзья есть друзья...

Своему давнему другу и соратнику, главе Газпрома Алексею Миллеру президент всея россии – Вручил к юбилею 60-и летия подарок, звание герой труда.
А что, Миллер с 2001 года возглавляет Газпром, а Forbes его считает самым высокооплачиваемым топ-менеджером России. И, ничего, что с начала этого года экспорт газа упал на 41%. Глава Газпрома не в убытке, свои 17 миллионов премиальных он однозначно получит.
Что-то коробит уже, от всех этих "героев труда". Да и от самого главного "героя" тоже. Вот и Собянин мэр Москвы, получил новый кредит доверия от президента. Президент выразил надежду и сразу одобрил, видеть его на посту мэра Москвы минимум до 2030 года. <Как отмечается Собянин находится на особом положении среди губернаторов. По сути, это руководитель госкорпорации "Москва". Является одним из самых влиятельных людей РФ. Москва, это отдельный регион со своими понятиями и законами, на который тратится ВНИМАНИЕ – треть бюджета России> цитата политолога Е. Минченко.
Ай, да государство. Да какие тут к чёрту ценности, о чём вы господа?
Щедр однако на подарки Владимир Владимирович. А что такого, друзья есть друзья...

Картина дня

наверх