Любопытно, однако

72 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    Браво,Олег! Хорошо ты их совковой мордой об тейбл повозюкал. 😀Как уничтожили се...
  • Ильшат Рахмадуллин
    Опять эти укроботы  хайп ловят!! Может новый голодомор 2 объявите? Только в твоей укре нет уже и земли черноземной, В...Как уничтожили се...
  • Кошмар
    А есть ли ситуация?Как уничтожили се...

Успехи СССР - это успехи великой русской державы

Школа экзорцистов

Никто в здравом уме не утверждает, что в РИ был рай -  проблемы имели место быть, конечно. Но существованию страны они не угрожали. Коммунисты не решили эти проблемы, и не собирались, зато создали новыеКоммунизм противоестественное нежизнеспособное политико-экономическое учение, потому что это не способ построения общества большей справедливости, а медиа-вирус, созданный английской секретной службой по уничтожению конкурента Великобритании - Германии. Заражали Германию, а заразилась Россия.

В принципе, то, что ничего хорошего ждать от марксизма нельзя, доказывается еще и тем, что ни одно марксистское государство не достигло успеха, зато потеряло и то, что имело. Это правило без исключений. СССР был великой страной не потому что был коммунистический, а потому что это было государство русскихВыдающийся боксер может выиграть бой и будучи болен гриппом, но верх идиотизма утверждать, что бой был выигран благодаря гриппу. А коммунизм не грипп - он гораздо хуже.

Коммунисты не создавали более справедливое и социально ориентированное общество, просто потому, что первые большевики все поголовно были изуверы-русофобы. По сравнению с Троцким, Землячкой, Куном, да самим Лениным даже Шендерович, даже Маккейн, даже Бжезинский русофилы и лапочки.

Изображение  из  открытых  источников
Изображение из открытых источников

Как могут руководители, которые ненавидят народ до крови с зубов желать ему большей справедливости? Они и не желали. Нет ни одного достижения советской власти, которое не могло бы быть реализовано в Империи, ни одного. Зато проседание по всем показателям: в экономике, по территориям, и пр. Политическое влияние у СССР было ниже, чем у РИ, больше чем у нынешней России, но меньше, чем у имперской.

Почему? А потому что идеология - дерьмо. Целью большевиков было только развалить страну, добить ее после либерального февральского путча, за это им и платили западные кураторы. Дальше просто никто не знал, что делать - раздербанить страну не получилось. Это и с Китаем не получилось, хотя с Османской империей и Австрийской прокатило, видимо есть какой-то критический размер. Стали строить, но строить садистский людоедский русофобский режим, и только Сталин провел реформы, как сейчас говорят, по китайскому сценарию. Но какой ценой дались эти реформы? Мне, конечно, "старых большевиков" и "ленинскую гвардию" не жалко, жалко что мало их Иосиф Виссарионович пострелял, но были и русские жертвы. Революция и коммунизм - абсолютное зло и оправдывать его нельзя. Нет оправданий, и не может быть,  марксизму-ленинизму. Успехи СССР это успехи Великой Русской Державы, и она и так бы их достигла, без ада гражданской войны и красного террора. Нет ни одного успеха, который был бы связан сугубо с коммунистической идеологией.

И 
какой бы плохой капитализм не был, но это естественный социально-экономический уклад. ЕСТЕСТВЕННЫЙ. Жизнь тоже жестокая и несправедливая штука. Но "менять" Природу это верх идиотизма. Локально, к счастью только локально, пробовали, коммунисты, кстати, - результаты впечатляют - Аральское море, например.

А коммунизм - учение искусственное. Да хрен бы с искусственностью. Учение это разрушительное, созданное для уничтожения. Уже поэтому только, оно не может принести ничего хорошего.

Маркс был лютым русофобом, русских ненавидел, что аж кушать не мог. Как после этого можно строить марксизм в России, какие бы не были его идеи, хотя были они вредные для всех народов, не только для русских. Это как строить справедливое общество для русских по Майн Кампф.
Или, допустим, представьте себе карикатурного скинхеда, как его изображала "либеральная" пресса 90-х - весь в свастиках, "Еб*ть Кавказ" и вот это вот все. И вот находится на Кавказе политик, который говорит: "Мы будем строить наш справедливый ...стан по идеям этого великого человека." Ну не бред ли? А ведь то же самое сделал типа русский Ленин, навязав нам марксизм.

Картина дня

наверх