Любопытно, однако

74 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    То есть СССР сам по себе развалился? Без влияния пиндостана, Горбачева и Ельцина? А чего тогда мы на них бочку катим?Социализм - путь ...
  • Алиса Майская
    Правильно все. Слушать Нетребко на западе недостойны, (пусть Кончиту Вурст слушают). Своей "демократической" Нетребки...Штутгарт отказал ...
  • Anlrey Boracow
    А может и что похуже!Российское ТВ про...

«Не дождётесь!»: Товарищ Чубайс жил, жив и будет жить!

«Не дождётесь!»: Товарищ Чубайс жил, жив и будет жить!

За последние пару суток души милосердных россиян совсем изболелись в думках о судьбе беглого сына Отечества Анатолия Чубайса. Этот славный приватизатор, пламенный либерал и бесстрашный борец за денежные знаки неожиданно скопытился в одной очень засекреченной европейской стране, напичканной демократией и сквозняками свободы.

Но, как оказалось, время рыдать и завешивать чёрными тряпочками зеркала ещё не пришло. Будучи государственным человеком, тщательно скрывающим внутренний патриотизм, Чубайс не пошёл за прививками к Александру Гинцбургу, один только желтоватый внешний вид которого вызывает панический ужас у россиян, а укололся вакцинами свободного мира компаний Johnson & Johnson и AstraZeneca, которые и подарили ему стремительную болячку, называемую медиками «синдромом Гийена - Барре».

Это редкое заболевание крайне активизировалось и озлобилось после неожиданного нарождения штамма «омикрон» и начало обижать вакцинированных европейскими микстурами граждан гораздо чаще. По мнению доктора медицинских наук Владислава Шафалинова в тяжелейших случаях «Гийена - Барре» можно схлопотать тотальный паралич, но абсолютное большинство нынешних прихворнувших триумфально возвращаются в строй выздоровевших.

«Я не сильно боюсь за здоровье товарища Чубайса, потому что там, куда он попал, есть достаточное количество препаратов. Он, скорее всего, поправится, если не страдает чем-то ещё и если он не сделал девять вакцин», - снял тяжкую ношу с душевных плеч у зарёванных россиян профессор Шафалинов.

По моим личным наблюдениям несправедливая Мать-природа всегда очень рано забирает талантливых, добрых и светлых людей, а такие граждане, как Михаил Горбачёв, изрёкший жизнеутверждающий лозунг «Не дождётесь!», коптят Землю до самого последнего сероводородного пука.

Так что нам предстоит счастье наблюдать новые достижения либерального эмигранта Анатолия Чубайса, если только ему случайно не сделают европейскую омолаживающую клизму с каким-нибудь «новичком».

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх