На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Шибко умным, любопытным и разговорчивым. Кто хочет поднять ст.УгК РФ "Государственная измена" с пола?

2015г., обращаю внимание - 2015!

Указ Президента Российской Федерации от 28 мая 2015 года № 273 «О внесении изменений в Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 года № 1203»

03 Июня 2015 19:00

 

В Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, включены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций.

Также скорректирован перечень государственных органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями, отнесенными к государственной тайне.

 

В частности, к органам, наделенным полномочиями по распоряжению сведениями, раскрывающими организацию или функционирование всех видов связи, радиолокационного, радиотехнического обеспечения войск, отнесено МЧС России. Из списка органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями об объемах производства, поставок стратегических видов сырья, материалов, исключено Минэнерго России.

Уточнен список органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями, раскрывающими схемы водоснабжения городов с населением более 200 тыс. человек или железнодорожных узлов, расположение головных сооружений водопровода или водовода, их питающих.

Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, дополнен новой позицией: сведения, раскрывающие организацию, силы, средства или методы обеспечения безопасности специальных объектов, а также данные о финансировании этой деятельности, если эти данные раскрывают перечисленные сведения. Полномочиями по распоряжению этими сведениями наделено Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации (ГУСП).

«Эти данные никогда и не публиковались», — говорит Александр Храмчихин, замдиректора Института политического и военного анализа. «Международной практики на этот счет никакой нет: у американцев, например, действия сил специального назначения засекречены абсолютно, о них ничего неизвестно в любое время, мирное или военное»

Что наблюдали сегодня  в Наши, я про КОНТ, если чО, балаболы.

Весьма занимательный разговор и "солист" интересный, согласны?)

Продолжим беседу на эту тему и чуть расширим ее.

Давайте сразу в лоб, без прелюдий и петтинга.

Верховный Суд Российской Федерации: «За разглашение информации о потерях Минобороны РФ в ходе спецопераций грозит уголовное преследование по статье госизмена...»

Откуда бы не взял цифру о погибших бойцах России Мурз, с потолка ли, из осведомленных источников ли, из докладов британской разведки ли, или от самого Папы Римского... Во-первых, здесь только два варианта развития событий – или статья о госизмене, о чем уведомил Верховный Суд, или статья о фейках о ВС РФ.

А во-вторых, Мурз называл себя действующим военнослужащим. В таком случае, его давно уже должно было насадить на бутыль собственное командование за ведение блогов, за отсвечивание лицом на стримах Монтян, за посты и статейки в журналах и прочую кипучую деятельность в социальных сетях. Нельзя этим заниматься действующим военнослужащим.

Теперь о Подоляке, Цареве и «военкорах»... Критика Минобороны России, говорите? А где вы увидели у них критику? Выставление на эмоции – есть. Издевательский троллинг – есть. Бездоказательные обвинения – выше чуба. Критики – нету.

Где вы хоть раз прочитали на украинской помойке «Трухе», чтобы они написали, что собственная ракета ППО ударила в свой же жилой дом? Да нигде. Они такого не напишут, потому что сразу же окажутся в СБУ. Плюс эффект пропаганды, что все это натворили русские.

А теперь почитайте посты Царева: «Да и зачем им ПВО, если наше делает работу за них...» Это, может быть, критика?

Так и я говорю, что не критика...

Да и критикой во время боевых действий должны заниматься специалисты, сидящие в соответствующих ведомствах, а никак не чучело из бани.

На этом закончим.

 Ну и как? Кто хочет еще поговорить  о  численности наших потерь и поднять статью УгК РФ ? Дерзайте)

Кратко о госизмене

Санкции за госизмену очень жесткие — сроки лишения свободы больше, чем за убийство.

Наказания можно избежать, если обо всем сообщить, сдать явки, адреса и пароли.

Если договориться о передаче сведений с представителем зарубежного государства, но сведения не передать, это все равно будет считаться госизменой.

Берегите себя и близких!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх