Как только проклятые враги обложили Россию санкциями началось великое таинство импортозамещения. На прилавках магазинов появилось огромное количество родных продуктов с непонятным и несъедобным вкусом. Ассортимент постепенно расширялся, добавляя в меню "сырные продукты" и даже колбасу "с содержанием мяса". Сейчас магазины просто забиты отечественной дрянью, перед отравляющими качествами которых давным-давно трусливо отступили легендарные американские куриные окорочка.
Зарин, заман, колбаса...
Известный телеведущий, журналист Андрей Караулов решил свозить на экспертизу российскую колбасу, в славящийся своими лабораториями Сингапур. Причём, затаривался Караулов в магазине элитных продуктов "Азбука вкуса".
Упакованные по правилам куски колбасы, журналист сдал на экспертизу китайским специалистам заплатив немалые 1500 сингапурских долларов. Когда Караулов пришёл узнать результаты, то ему в присутствие полицейского были заданы два вопроса-"Где вы это взяли?", "А это, что - едят?". Как рассказал Караулов, он думал, что его арестуют за ввоз на территорию Китая отравляющих веществ, так как он забыл указать на таможне, что везёт российскую колбасу.
Андрею Викторовичу повезло и он "отбоярился", но страшно даже представить, чтобы было с журналистом, если бы он привёз в Сингапур нашу молочку, хлеб, сыр, алкоголь и сигареты! Крутые нравом китайцы могли бы быстро поставить к стенке продуктового террориста-отравителя, ведь с врагами государства и народа там разговор короткий.
"За что, хозяин?"
Прямо перед Новым годом, поведясь на большую праздничную скидку, я приобрёл в "Магните" палочку колбасы. Как и Андрей Караулов, я не могу произнести вслух священное название сорта и имя производителя, но могу сообщить, что она была перевязана пикантными верёвочками. По традиции, первый кусочек колбаски был отдан коту Павлику, укоризненный взгляд которого я понял сразу. "За что, хозяин, ты хочешь меня убить после стольких лет дружной жизни?", мысленно высказался Павлик, понюхав "деликатес" и обиженно покинул кухню. Я очень люблю животных и утилизировал колбасу через мусоропровод, так как не хочу стать невольным догханхантером, выложив её на улице.
Я не знаю, как сейчас называются производители и продавцы отравы для народа, но во времена Иосифа Виссарионовича они имели очень короткое и всем известное название, а разговор с ними был ещё короче, без всяких судебных реверансов, ужимок и прыжков.
Хочется отметить, что после развесёлых новогодних праздников, цены в магазинах поднимутся даже на отравляющие вещества, называемые продуктами, сделав жизнь россиян ещё дешевле...
Свежие комментарии