Любопытно, однако

72 744 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Дебил, ты врач?Призыв Мурашко к ...
  • Ильшат Рахматулин
    Очень часто бываю в Польше и НИ РАЗУ не видел узбекского гастарбайтера!!! Хохлов как грязи, молдаване есть ,азеров мн...Гастарбайтеры еха...
  • Эдуард Филиппов
    Зато , сейчас ни очередей , ни врачей в поликлиниках не осталось. Сидят менеджеры в белых халатах и втюхивают медицин...Призыв Мурашко к ...

Каспаров обнаружил тайные миллиарды Путина

Каспаров обнаружил тайные миллиарды Путина

 

Тайные миллиарды Путина обнаружил известный «борец с Режимом» – политэмигрант Гарри Каспаров. Да-да, все хвалёные англосаксонские спецслужбы, весь альянс Five Eyes – не смог, а светлоликий либерал, в одно лицо нашёл тщательно скрываемые «тираном» деньги. Как у Гарри получилось? Сейчас узнаете.

«Борьба против коррупции» – излюбленное занятие российской либерды. О причинах любви креаклов к которому нам как бы намекают январские новости о материальном положении главного «борца».

Однако пока фюрер резиновых уточек сидит под Владимиром, знамя его борьбы подхватили другие светлоликие креаклы. Например – хорошо устроившийся в нормальных-то странах Гарри Каспаров, при рождении носивший, если кто не в курсе, фамилию Вайнштейн. Сей светлоликий деятель заявил в эфире неполживого телеканала «Дождь», что, цитирую, «Западное общество тотально коррумпировано путинскими деньгами».

Это очень важное заявление, уважаемые сограждане. Потому что оно раскрывает нам глаза на то, куда же делись пресловутые миллиарды Путина, о которых вот уже два десятка лет хором верещит либеральная ОПГ.

Оказывается, Путин истратил эти тайные миллиарды на покупку того общества, где смело отсиживается Каспаров.

«Бороли-бороли Путина, бороли-бороли.

Десять лет бороли всем Западом.

В итоге Путин просто купил Запад. Причём, судя по всему, со скидкой, потому что сегодня ещё на сдачу подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми по 10 тысяч рублей.

А мог бы пенсионе…»

Шутки шутками, но в бредовых заявлениях Каспарова есть два интересных момента. Первый заключается в том, что, согласно мифологии либерды, Запад очень принципиален. Там типа такое царство Света и Добра, где политики чисто забоятся о гражданах, и уж всяко не станут брать деньги у Ужасного Тирана.

А то, что у них там лоббизм узаконен, так это не считается, молчите, клятые ватники, это другое, понимать надо. Кто не понимает, тот попадает в смешные ситуации, как евроукры.

«Джозеф Байден говорит: “Мы не можем пока вас принять в НАТО, потому что у вас не преодолена коррупция”. Давайте тогда мы, коллеги в парламенте, возможно, найдем еще какую-то платформу и спросим, что будет индикаторами преодоления такой коррупции? Мы уже с ней боремся, сколько я помню – в 2014-м, 2015-м… САП, НАПК, ГБР, НАБУ – кучу органов создали по борьбе с коррупцией. Получили, кстати, деньги: нам помогали и США, и Европа. И сейчас мы не можем даже понять, что именно имеет в виду Байден, когда говорит, что у нас есть огромные проблемы”, – заявила народный депутат от “Слуги народа”, член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина ВерещУк.

Она напомнила, что в США есть закон про лоббизм, и то, что там называется нормальной лоббистской деятельностью, в Украине считается коррупцией».

Смешные они, да? Не могут понять, что действия, допустимые для господ, никогда не позволительны лакеям.

«Ситуация уникальная - евроукры облажались, в итоге, даже по фронту "раз аборигены и отсталые в развитии, то надо карго-культ сделать". Создали всякие смешные оргструктуры "как у белых", по факту с неясными целями, задачами и ответственностью - а по факту же всё решается кумовством "кто куда родственника-кореша пропихнул", и реальная оргструктура никак не бьётся с номинальной. Ну оно иначе не может быть в обществе, стоящем на родоплеменной ступеньке развития, когда всё решается биологическими отношениями, пардон.

Соответственно при любом аудите выясняется, что условный антикоррупционный орган не может щемить олигарха Беню - потому что в данном органе родня Бени, его кумовья, кореша по линии жены, и так далее. Раннефеодальная классика.

- Эй - говорят белые люди - Вы чего, попутали? Так можно, если ты наследственная аристократия, у тебя много тысяч акров где-нибудь в Уэльсе, и пара десятков деревенек, по сути, тебе арендную плату регулярно отдают. Тогда можно в палату лордов, и там синячить с умным видом. А вы рылом не вышли, притом дело даже не в деньгах - деньги-то у всех есть, вы просто папуасы в этих раскладах, вам не положено. У нас прецедентное этодругиновое право - из него следует, что раз что-то случилось с сэром Майклом или Робертом, и суд вынес такое-то решение, то на повторение ситуации с Мыколой из Житомира это никак не распространяется, потому что это другое. Это азы бремени белого человека - подсознательное понимание, что это одни люди, а это другие. Андестенд?»

Смешно описанная в цитате ситуация в частности, означает, что Россия по определению не может коррумпировать Запад. Ведь Запад считает наше государство отсталым, а наших руководителей – бандитами, постоянно озвучивая это не только устами «борцов с Режимом», но и со стороны свадебных генералов вроде Байдена.

Но тогда Каспаров, выходит, прыгнул на собственных господ, утверждая, что Путин смог купить сэров, пэров и прочих носителей бремени Белого Человека. Это ли не ужасная ересь с точки зрения либерды?

А второй интересный момент заключается в том, что Россия, опять же, согласно мифологии креаклиата – нищая и отсталая страна. Где нет Тихналогий, и где лишь Сияющий Запад способен навести порядок.

Но, пардон, откуда же тогда Путин берёт деньги на покупку Запада? Из какой тумбочки? Торговлю энергоресурсами не предлагать, ведь либерда из года в год сама же верещит, что недра распроданы Китаю за копейки, потому что китайцы давно управляют Россией, подсунув вместо Путина выращенного в Пекине клона.

Как может нищая Россия, глава которой хранит тайные миллиарды на секретных западных счетах через виолончелиста Ролдугина, вообще купить кого-то на Западе? Ведь если все транзакции – под контролем повелителей печатного станка, то почему последние продались Путину-то? Ну, вместо того, чтобы просто отобрать все якобы тайно хранимые им деньги.

Да и зачем им вообще эти деньги, если печатный станок – у них. Они же себе сколько хотят намалюют, и сами всё и всех скупят. Как, собственно, и поступили в конце минувшего века, когда победили в Холодной войне. Что изменилось-то, как Путин смог тотально коррумпировать Запад, где лоббизм вообще-то для своих узаконен, а для чужих – это другое, понимать надо?

Вопросы, вопросы…

Надо написать их в соцсетях Каспарову-Вайнштейну. Пусть объяснит нам, глупым, ход гениальных мыслей светлоликого «борца с Режимом».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх