Любопытно, однако

72 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Переезжайте в Россию.Платошкин о выбор...
  • Валентин Козлов
    Развивая Ваше предложение, предлагаю обязать всех преподавателей проходить спец.курс боевой подготовки с выдачей соот...Верховный суд Рос...
  • Леонид Попивняк
    ....и какая была бы жизнь Вася?????Платошкин о выбор...

Силовики Крыма приняли решение о зачистке полуострова от дерзких горцев

Между жителями Симферополя и приезжими в центре города завязалась драка с участием более 10 человек. На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии, чтобы разнять участников потасовки и арестовать виновных, но в ходе задержания им было оказано сопротивление.

1

При попытке урегулирования конфликта правоохранителями один из зачинщиков драки ударил оппонента исподтишка. Задержать агрессора сотрудникам мешали его друзья, один из которых был вооружен пистолетом, висевшим у него на поясе.

Во время потасовки с участием полиции представителем закона было сделано предупреждение о применении огнестрельного оружия, после чего нарушителя все-таки удалось посадить в автозак и увезти в отделение для составления протокола. На данный момент относительно инцидента проводится проверка соответствующими органами.

В то же время, как сообщает Telegram-канал "Крымский", один из высокопоставленных представителей силовых структур полуострова заявил, что им лично было принято неофициальное решение по зачистке города от "бандитствующего элемента".

"В ближайшее время все особенно дерзкие горцы и гости-правонарушители будут отправлены домой", — пообещал источник.


источник

Картина дня

наверх