На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вроде даже больше, чем 2 года назад. Кажется какой-то казанский банк или чеченский в качестве пилотного был. Идея неп...Банк "Тинькофф" р...
  • саша дмитренко
    так  я  и  говорю,,было  обсуждение  у  нас  такие  банки  открыть,,года  2  назадБанк "Тинькофф" р...

«Они туда едут не просто так»: В Госдуме заподозрили Кудрина и Чубайса в предательстве

Зампред КПРФ Николай Коломейцев потребовал проверить на возможное предательство и раскрытие гостайны главу Счетной палаты Алексея Кудрина, Анатолия Чубайса, Александра Хлопонина и еще 40 чиновников.

«Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям.

Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – заявил Коломейцев.

Кандидатами на проверку депутат назвал бывшего полпреда в СКФО Александра Хлопонина, экс-главу Роснано Анатолия Чубайса, главу Счетной палаты Алексей Кудрина и еще 40 чиновников.

«То, что касается Кудрина: он на работе», – ответил Коломейцеву спикер Госдумы Вячеслав Володин. По поводу Чубайса Володин отметил, что конкретные примеры и факты выезда за границу людей, имеющих допуск к государственной секретности, будут рассматриваться профильными комитетами Госдумы.

Автор: kapital-rus.ru
Источник: kapital-rus.ru

«Когда стране тяжело – надо быть со страной»: Володин раскритиковал уехавших из России Чубайса и Дворковича

В Госдуме поспорили, как нужно относиться к представителям элиты, которые покинули Россию на фоне военной операции на Украине. По мнению спикера Госдумы, эти люди выбрали деньги, а не совесть.

«Кого приобнять? Чубайса? У кого тревога зародилась? У него? У Дворковича? Здесь речь идет не о малых детях, а о людях, которые все понимают. Им надо подумать, осознать. Когда стране тяжело – надо быть со страной», – заявил Володин.

«Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям. Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – сказал депутат от КПРФ Николай Коломейцев.

«Ты либо со своей страной, либо с чужой», – поддержал инициативу представитель «Единой России» Петр Толстой. Председатель «Новых людей» Алексей Нечаев предложил снизить градус пропаганды и успокоить людей. Но Володин заявил, что никого успокаивать не нужно – народ сплочен, «как никогда», верит в президента и армию, а уехавшие «выбрали деньги, а не совесть».

Картина дня

наверх