Любопытно, однако

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • алексей шариков3 марта, 1:01
    Горбачев-завербованный агент,с успехом выполнивший задание.И награжденный помимо Нобелевской премии еще и неофициальн...Шикарная логика у...
  • Александр Абросимов3 марта, 0:22
    Это ты нормальный да я за Путина а таких как ты падаль надо в Магадан отправлять чтобы там на рудниках свой вонючий....О "кровожадности"...
  • Горский Виктор2 марта, 23:53
    А при чём тут гадить на Россию? ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЗНАЛО! БОЛЬШУЮ(?) часть документов полякам передали! А шелупонь всяк...«В чужом глазу со...

Я - шовинист!

Предстоит борьба за традиционные ценности. Проиграть нельзя.
Предстоит борьба за традиционные ценности. Проиграть нельзя.

Я шовинист. Говорю об этом прямо и открыто. Это вовсе не значит, что я считаю женщин или людей другой национальности людьми второго сорта. Понимаю, звучит странно. Но попробую объяснить. Я монархист и консерватор. Я русский патриот. Верующий. Белый гетеросексуал. За сохранение традиционной семьи и семейных ценностей. Против тотальной толерантности и распущенности. Против так называемого социального прогресса. Поэтому в глазах либералов я шовинист и мракобес.

Я за реальное равноправие. В независимости от расы, пола и вероисповедания. Но я не считаю белого гетеросексуального мужчину главным источником зла в мире. Подонки могут быть любого пола, национальности и с любым цветом кожи.

Поэтому я говорю - нужно бороться не с какой-то абстрактной группой, а с конкретными подонками. Только так можно добиться справедливости

Я против гей-парадов и уроков сексуального воспитания в начальной школе. Против распущенности и вседозволенности. Против пропаганды гомосексуализма и движения чайлдфри. Против того, чтобы подобные идеи считались нормой.

Нет, если хотите так жить - ваше право. Девочка с девочкой. Мальчик с мальчиком. Бывшая девочка с бывшим мальчиком.

Не хотите рожать - не рожайте. Живите в своё удовольствие. Вам никто не мешает. Но не надо навязывать свои взгляды мне. Не пытайтесь убедить всех вокруг, что ваш образ жизни норма и социальный прогресс. Из-за этих взглядов для леваков всех мастей я шовинист.

Я против феминизма. Потому, что он вовсе не борется за права женщин. Он настраивает их против мужчин. Сталкивает нас лбами, чтобы вместо борьбы за свои права мы боролись друг с другом. В этом его цель. В этом задумка его идеологов и покровителей.

Я не маскулист. Потому что маскулисты воют и жалуются. Жалуются на слабых женщин, что те их обижают и притесняют. Как бабы. Вернее - хуже баб.

Я не ною и не жалуюсь. Просто предупреждаю - я не дам бредовым либерастическим идеям испортить жизнь моей семьи. Я буду противостоять им до победы. До нашей победы! Поэтому в глазах феминисток - я шовинист.

Я - за традиционную семью. За традиционные роли мужчины и женщины в ней. За право воспитывать своих детей без внешнего надзора. Чтобы я мог дать подзатыльник сыну за дело и не отправится в тюрьму.

Я против насилия. Оно отвратительно. Особенно если направлено на слабых и беззащитных. Но родителю необходимо право на наказание собственного ребёнка. Чтобы наставлять его на путь истинный. Чтобы он не вырос мразью или безвольной тряпкой. Чтобы он отличал добро от зла. Поэтому для ювеналов - я шовинист.

Я за равенство рас и народов. Совсем не против миграции. Только если вы приехали к нам в дом - уважайте наши традиции и законы. Хотите жить по своим законам - живите у себя. Не лезьте к нам. Иначе не обижайтесь. Это самооборона. Поэтому для толерастов - я шовинист.

Ещё раз повторю. Я за равные права для всех. За равные возможности. За справедливое социальное устройство. Но я против того, чтобы всех стригли под одну гребёнку. Люди все разные. Женщины отличаются от мужчин, люди одной расы отличаются людей другой расы. Физиологически и психологически. Отрицать это глупо и даже преступно. Преступно изменять свою природу. Я честно заявляю об этом. Именно по этому для всех общечеловеков - я шовинист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх