На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 338 подписчиков

Ксюша Собчак переживает по поводу решения Верховного суда

Дилетант о политике
Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах... Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется?

Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах...

Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется? Денег не дам, я Ксюшу не люблю, но морально поддержу. Мало ли что, может, Костя сбежал?

Оказывается, Костя пока на месте, а проблема у нее в другом- Верховный суд РФ запретил в России международное движение ЛГБТ. Пусть они движутся в каком-нибудь ином направлении, решил он. И выступают в нейтральном статусе и под белым флагом.

Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах... Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется?-2

Ну запретил и запретил. Ксюша-то чего переживает? Она же вроде цисгендерная у нас. Или мы чего-то не знаем? Да нет, она бы не промолчала, если что. Она никогда не молчит! Ни про себя, ни про окружающих. Точно, цисгендерная.

Все-таки до чего сострадательная женщина наша Ксюша, правда? Казалось бы, ее вообще проблемы ЛГБТ не касаются, а она топит за них так, будто Платон решил пол поменять, и они как раз клинику подходящую искали. А теперь все под запретом!

Я даже не ожидала от нее такой отзывчивости. А она за всех так переживает, или только за определенных ... индивидуумов? Я просто не помню, чтобы он так заботилась о соблюдении законом в отношении военнослужащих или там беспокоилась о зарплатах учителям...

Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах... Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется?-3

Но я, наверно, просто пропустила. Наверняка Ксюша стояла в одиночном пикете с криком: "Не дадим развалить российское образование!" Отзывчивый человек - он отзывчив во всем, понимаете? Так не бывает, чтобы одних страдающих людей он поддерживал, а на других не обращал внимание.

Мне даже неловко как-то стало. Просто у меня в окружении нет ни одного представителя этого международного движения, как-то не случилось, и я не слишком озаботилась радужными проблемами. Вроде как меня это не касается, чего переживать?

Вот когда на Дзене монетизацию поменяли, я орала, как тот Шарлот в процессе его изъятия из аэропорта. Потому что мне это не понравилось, понимаете? Я в процессе строительства дома, машину пора менять, дочь замуж выходит, а мне заработок в три раза урезали... Как я теперь буду ребятам на фронте помогать? Обидно.

А тут - вообще не волновалась, даже пульс не изменился, представляете? У людей такие проблемы, их вычеркнули из жизни общества, а мне хоть бы что! Эгоистка я, конечно.

Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах... Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется?-4

А вот Ксюша - молодец. Ее ничто не оставляет равнодушным! Она и за Милохина переживала, и Аллу Борисовну поддерживала, и вот по поводу ЛГБТ ругается с властью...

Очень приятно видеть человека с такой активной гражданской позицией. Очень, очень приятно! Такая, право, редкость в наше время...

Кстати, оргкомитет Евровидения пожизненно дисквалифицировал Россию как страну некогда принимавшую участие в конкурсе. Исполнительный супервайзер Мартин Эстердаль заявил, что всё гей-сообщество в шоке от внесения ЛГБТ в перечень экстремистских организаций.

Когда я говорю " Спасибо"!

Не было бы счастья, да  ... помогло!

Нежданчик прилетел...А Новогодний огонек на Первом канале будет?

Я думаю - чего Ксюша Собчак так раскричалась? Прямо, бедная, в голосину, как раньше в селах на похоронах... Пошла посмотреть - думаю, может, случилось что-то, помощь, может, требуется?-5

Кстати, дочь Владимира Соловьева тоже недовольна решением Верховного суда. Они не подружки с Ксюшей? Я и смотрю - чего это Владимир Рудольфович Ксюшу так не любит? А она, видимо, учит его дочку плохому.

Черт знает что.

Картина дня

наверх