Любопытно, однако

73 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Viktor Myskov
    По моему он внебрачный выкидыш азербайджанского народа.Керченский мост р...
  • ГусЕна
    Зачем писать глупости? Чтоб в очередной раз возбудиться? Сам-то что-нибудь построил? Хоть сортир теплый одолел?Вице-премьер Хусн...
  • Viktor Myskov
    Старается гадёныш, чтобы последнее не отобрали. Пусть срочно едет на Украину и водружает флаг.  Каспарова и его банду...Керченский мост р...

РАНЬШЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЭЛЬФАМИ, А ТЕПЕРЬ НЕРУССКИМИ: ЧТО НЕ ТАК С ПЕРЕПИСЬЮ НАСЕЛЕНИЯ?

РАНЬШЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЭЛЬФАМИ, А ТЕПЕРЬ НЕРУССКИМИ: ЧТО НЕ ТАК С ПЕРЕПИСЬЮ НАСЕЛЕНИЯ?

В преддверии начинающейся Всероссийской переписи развернулась кампания, призывающая людей указывать любую национальность, кроме русской. Это тревожный сигнал, считает социолог Алексей Прудник: раньше некоторые люди ради шутки записывались эльфами, но то, что происходит сегодня, - уже не шутка, а русофобская акция.

На портале "Госуслуги" появилась специальная форма для участия граждан во Всероссийской переписи населения. Об этом рассказала пресс-служба Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Получается, что это первая цифровая перепись у нас в стране. Однако возникла опасность: в соцсетях и интернете развернулась кампания с призывом записываться нерусскими во время начинающейся Всероссийской переписи. Таким образом авторы идеи хотят заставить народ сказать нет "России для русских".

Ничего подобного в прошлых переписях не происходило, указал на странность социолог Алексей Прудник. "На каждой переписи появляются какие-нибудь чудаки, которые лично сами принимают необычные решения. Ну, например, на прошлой переписи несколько человек записались эльфами и тому подобное. Но так чтобы, вот, целенаправленный был призыв именно к размыванию национального самосознания в части русского населения - это вот впервые".

На самом деле это целенаправленная кампания, которая действует в русле одной и той же политики, - пояснил Прудник в беседе с Царьградом. - А именно, борьба с Россией изнутри, попытки разорвать её этническое самосознание. И, в первую очередь, самосознание русского народа. И во-вторых, изо всех сил сделать возможным грядущий распад, раздел России по региональным и национальным признакам.

Сейчас, по всей видимости, проверяется эффективность этой технологии, предположил эксперт. Если результаты переписи покажут, что она имела хоть какой-то результат, то именно в эту точку и начнут бить.

 

ПОЛИТОЛОГ КОТ О ПРОВОКАЦИЯХ НА ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ: "НАНИМАЮТ МЕРЗАВЦЕВ"

Политолог Юрий Кот прокомментировал сообщения о том, что на переписи населения людей призывают записываться кем угодно, лишь бы не русскими. Он уверен, что ниточки ведут на Запад: тамошние специалисты "нанимают мерзавцев" из числа наших граждан, которые за деньги готовы разрушать идентичность русского народа.

В соцсетях и интернете активно продвигается кампания с призывом записываться нерусскими во время начинающейся Всероссийской переписи. Таким образом участники кампании хотят сказать нет "России для русских". То, что именно сегодня вдруг развернулась такая активность, вызывает вопросы - почему, ведь раньше такого не было.

"Но, честно говоря, раньше и американцы не выделяли 70 миллиардов на продвижение так называемой демократии в России", - напомнил в беседе с Царьградом политолог Юрий Кот. Он уверен, что "ноги растут" именно оттуда.

Там всё-таки не дураки сидят, они прекрасно понимают, что разрушать Россию можно, прежде всего, если ты разрушишь русскую идентичность, - пояснил эксперт. - Поэтому я уверен, что здесь работают эти специалисты, которые нанимают соответствующих мерзавцев, "манкуртов" от русского народа, которые готовы за деньги участвовать в этом процессе дерусификации, а по факту борьбы с Россией.

На подобные призывы прежде всего должны обратить внимание спецслужбы, полагает специалист, поскольку такие челленджи и флешмобы таят в себе серьёзную опасность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх