Любопытно, однако

74 590 подписчиков

Свежие комментарии

Нам нужно свое ЦИПСО

Да.

Нам нужно свое ЦИПСО

https://t.me/s/gruboprostiiteГ... Простите!

Нам нужно свое ЦИПСО

ЦИПсО (Центр информационно-психологических операций, с строчная) — украинское подразделение ВСУ, которое занимается кибератаками. Антоним Лахте. Так как большинство украинцев очень хорошо знакомы с русским языком, то многие из них довольно активно сидят на русских сайтах и форумах и распространяют пропагандистскую информацию.

Нам необходим организованный, мощный и слаженный аналог ЦИПСО. Причем работать нужно не только на украинскую аудиторию – хотя и это тоже – сколько на Западную Европу и США.

Я категорически не поддерживаю мнение, что «Ну, они нас не любят, ну и ладно, что теперь поделаешь. Вот мы будем сидеть сами по себе. Главное, пускай отстанут и нас не трогают».

Нет, это так не работает.

Пока мы не начнем атаковать зарубежное информационное пространство, засыпать его пророссийскими комментариями, заваливать креативами, рассылать методички блогерам и по максимуму заполнять информационный вакуум так, как это делают с той стороны – мы все время будем в ситуации «догоняющих».

Все время будем оправдываться и разоблачать фейки, которые льются на нас нескончаемым потоком. Все время будем грустно пролистывать бесконечные баннеры «Stand for Ukraine» и с тоской ловить фразы хоть какого-то мало-мальски известного человека, который хотя бы не поливает Россию помоями.

Кто там у нас? Стивен Сигал? Роджер Уотерс из Pink Floyd? Их хоть кто-нибудь помнит вообще?

России стоит вести агрессивную информационную атаку и делать это слаженно. Эффект от этого будет весомым. В том числе и на молодое поколение оппозиционно настроенной западной молодежи.

И не надо говорить «Ой, да это все не сработает, куда нам тягаться, у них там все мозги засраны, ничего не получится».

Ну если ничего не получится, то иди и поплачь в уголке, а я начну работать.

Наши воины прямо сейчас держат на ушах весь западный мир, ощериться против которого еще 15 лет назад никто и не подумал бы. С проколами? Да, не без этого. С ошибками? Есть такое. Но только что-то уже наемников по всему интернету собирают, чтобы с этими русскими что-то сделать.

Мы можем атаковать, мы будем атаковать, и мы будем делать это хорошо.

Тем более, на самом-то деле, это не так уж сложно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх