Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия
  • Татьянка Яцук
    Мне так видится, что Затулин и Надеждин, что у Норкина всё ручки заламывает- два сапога-пара!!!В Госдуме оценили...
  • Nikolay Stepanov
    Жизнь заставит чистить.Евгений Пригожин ...

Сначала прекратите бухать: Путин прокомментировал желание лидеров G7 раздеться для фотосессии

Сначала прекратите бухать: Путин прокомментировал желание лидеров G7 раздеться для фотосессии

Путин назвал оголение торсов лидеров G7 «отвратительным зрелищем»

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам Каспийского саммита в Туркмении в среду, 29 июня, назвал «отвратительным зрелищем», если бы лидеры «Большой семерки» оголили свои торсы, как это предложил сделать британский премьер-министр, – сообщают СМИ.

Отвечая на соответствующий вопрос, Владимир Путин сказал: «Не знаю, как они хотели раздеться – до пояса, ниже пояса. Но думаю, что это было бы отвратительное зрелище в любом случае. Причем для демонстрации хорошей физической силы, необходимо для начала завязать с алкоголем и другими вредными привычками».

Президент России Владимир Путин перед отлетом из Ашхабада пообщался с журналистами.

Он прокомментировал шутки лидеров "Большой семерки" на саммите в Германии, которые обсуждали стоит ли им раздеться во время фотографирования, чтобы продемонстрировать мускулы и показать всем, что они "круче Путина".

"Не знаю, как хотели раздеться, но, думаю, что это было бы отвратительное зрелище", - сказал на это российский лидер.

"Отвратительное зрелище". Путин прокомментировал желание лидеров G7 "раздеться" на саммите

Сначала прекратите бухать: Путин прокомментировал желание лидеров G7 раздеться для фотосессии

Президент России дал совет лидерам стран Группы семи

/ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не знает, как лидеры G7 "хотели раздеться" на саммите, но думает, что это было бы отвратительное зрелище.

Об этом российский лидер заявил, отвечая на вопросы журналистов после прошедшего в среду в Ашхабаде Каспийского саммита.

"Я не знаю, как они хотели раздеться - до пояса либо ниже пояса. Думаю, что было бы отвратительное зрелище в любом случае", - сказал он, комментируя по просьбе прессы разговор между участниками саммита G7, который начался с предложения за столом снять пиджаки, а закончилось обсуждением публиковавшихся несколько лет назад фотографий Путина с голым торсом.

Президент процитировал поэта Александра Пушкина, который сказал, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". "Я, безусловно, с этим согласен. В человеке должно быть все гармонично развито: и душа, и тело. Но для того, чтобы все было так гармонично, нужно отказаться от злоупотребления алкоголем, от других вредных привычек, заняться физкультурой, спортом", - дал Путин совет лидерам "семерки".

"Все коллеги, о которых вы сказали, я их всех знаю лично. У нас не самый лучший период отношений, это понятно. Но тем не менее они все люди, они лидеры, значит, есть характер, и если они захотят, они нужного успеха, безусловно, добьются, но нужно работать над собой. То, что они об этом говорят, это уже хорошо. За это похвалю", - заключил президент РФ.

Ранее появилась информация о том, что лидеры Группы семи в кулуарных разговорах на саммите G7 якобы обсуждали демонстрацию грудных мышц и верховую езду с голым торсом в контексте известного снимка Путина на коне. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя такие данные, заметил, что не видел фотографию, но РФ наблюдает за "тем, что происходит" на саммите. 

Фото: © Михаил Метцель/POOL/ТАСС

Источник

Песков прокомментировал слова Джонсона о "токсичной маскулинности" Путина

Песков назвал заявление Джонсона о Путине мечтой Фрейда для исследований

Сначала прекратите бухать: Путин прокомментировал желание лидеров G7 раздеться для фотосессии

РИА Новости. В Кремле иронично отреагировали на высказывания премьера Великобритании Бориса Джонсона о том, что Владимир Путин не начал бы спецоперацию на Украине, если бы был женщиной.

"Старина Фрейд при жизни мечтал бы о таком объекте для исследований!" — сказал РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают слова Джонсона.

Ранее глава британского правительства заявил, спецоперация по денацификации на Украине, не началась бы, если бы президент России Владимир Путин "был женщиной, - кем он, очевидно, не является". Он назвал действия российского лидера "идеальным примером токсичной маскулинности".

Ранее Джонсон за обедом лидеров G7 после вопроса, оставлять ли пиджаки или снять, пошутил: "Мы должны показать, что мы круче Путина", предложив показать грудные мышцы.

Известные фотографии, где Владимир Путин запечатлен обнаженным по пояс верхом на лошади, были сделаны во время его поездки в бытность председателем правительства на отдых в Туву в августе 2009 года.

https://ria.ru/20220629/dzhons...

Картина дня

наверх