Последние комментарии

  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И далеко не всеПочему люди верили Кашпировскому?
  • Рамиль Абдуллин
    У нас в стране видать больше проблем нет как собаками заниматься. Пенсионный возраст понизили, предприятий понастроил...Сложный вопрос - насколько правильно подкармливать бездомных животных
  • Владимир Рожков
    Баранов всюду хватает-и тогда и сейчас, и у нас и за границей.Почему люди верили Кашпировскому?

Мужчина вопрошает - что такое с лицом женщин-политиков?

 

Они могут позволить себе любые наряды, драгоценности, процедуры и операции. И что в результате? Разберем персонально

Ирина Яровая. Забавно, но я помню ее начинающим политиком, это было в конце 90-х, тогда она состояла в партии «Яблоко». Мы пару раз с ней общались. Яровая мне очень понравилась.

Она еще не привыкла быть на виду, говорила негромко и даже чуть стеснялась. Была обаятельной, с милой улыбкой. «Славная девушка, – подумал я. – Но как же тяжело ей придется в политике».

Я ошибся. Я страшно ошибся. В политике ей зашибись. Она быстро нашла свое место. Однако я не о политике, я о внешнем облике. У Яровой всегда чертовски дорогие украшения, очень хорошие сумки, крутые наряды. Она вообще могла бы состязаться с героинями светской хроники: у кого брюлы каратистей?

Но ничего не спасает. У нее отталкивающее лицо, с таким надо играть злодеек в плохих сериалах. (фото вверху) От того обаяния, что было когда-то, не осталось и следа. Из нее будто выжали всё человеческое, осталась механическая тетка с пугающим голосом. Страшное превращение.

Отсюда простой вывод: власть уродует женщину. Идем дальше.

Элла Памфилова. Если нам очень хочется вспомнить школу и нелюбимую учительницу математики – надо смотреть на Памфилову. Она ходит как училка, жестикулирует как училка, говорит как училка. Вечно какие-то ужасные кофточки, блузки в горошек, белые воротнички. Изможденный взгляд и по-дурацки уложенные волосы. Ощущение тяжести и скуки.

Проблема даже не в том, что женщина полновата. Это вообще не проблема. Можно быть в теле, но совершенно классной и сексуальной. Взгляните хотя бы на Анну Нетребко. Ладно, согласен, она моложе. Тогда взгляните на актрису Светлану Крючкову, она старше. И она просто огонь.

Женщина в политике – та же актриса. Она должна очаровывать, она должна зажигать. Но нет, таким у нас не место. У нас тут почти кладбище. Или районная школа. И Памфилова – завуч, от которой хочется спрятаться в туалете. Но не спрячешься, она глядит вокруг, приподняв тяжелые веки: «Кто не сдал контрольную?»

Невыносимая тоска. Господи, когда уже звонок?

Мария Захарова. Над спикером МИДа пошутили все остряки. Про «немытые волосы» и остальное. С волосами как раз у нее теперь вроде нормально. Однако хороший косметолог не повредит. Ей всего 42, отличный возраст. Но выглядит она почему-то на неухоженные 63, что для женщины на таком посту непозволительно. И даже это не самая большая проблема. Проблема в ее дурновкусии. Захарова наряжается отвратительно. При этом хвастая, что сама себе стилист. То завалится на госканал в розовом платьишке выше колен, и вся страна уже не слушает, что говорит Захарова, а разглядывает, хихикая, платьишко. Куда там вообще смотрели начальники канала? Такое нельзя выпускать в эфир, разве что глубокой ночью, с пометкой 18+. То она явится на открытие Московского кинофестиваля в зеленом пеньюаре, которым в 80-е годы могли гордиться жены влиятельных торгашей (на фото). Вообще-то мадам – лицо нашей внешней политики. И ее прямой начальник Лавров – вполне себе денди: всегда отличные костюмы, приятно смотреть. Мог бы шепнуть ей: «Маш, не позорь страну, а?». Но видимо, ему неловко, а Маша уверена, что она круто выглядит и дико собой довольна. Настолько, что даже решилась сплясать калинку-малинку, показав всему миру некрасивые ноги и свою глупость.

Валентина Матвиенко. Это бьюти-ужас, страшный сон косметолога, наглядное пособие для женщин «Что нельзя с собой делать». Женщины не любят стареть – это понятно. Публичные женщины дико боятся стареть – это тоже ясно. Но, блин, можно же как-то делать это прилично, чтобы фотографы и коллеги не опасались приближаться.

У Матвиенко лицо становится все страшнее, как маска языческой богини. Туда уже вкачано столько филлеров, что непонятно, остаются ли живые клетки. Когда она пытается улыбаться, эта маска растягивается и ей можно пугать детей: «Будешь плохо себя вести – унесет тетя Валя!». Любой ребенок сходу присмиреет.

Итог. В нашей власти нет красивых, манящих, обаятельных женщин. Возникла было Поклонская, но ее сразу затюкали. Может, она не умна, но смотреть же приятно. А на остальных – неприятно и даже страшно порой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх