Любопытно, однако

74 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Никакой правитель не может быть сравним со Сталиным, ОН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ,. это во первых, а во вторых показал миру то, ч...Платошкин: почему...
  • Юлия Кахичко
    Соседям по хрену, вон латыши, и в тепле , и при свете, а уж как России гадили, прям по всем направлениям. Газ через у..."Пусть сильнее гр...
  • Валерий Ворожищев
    Именно те, кто куёт победу в борьбе за Украину, будет новой элитой страны. Она быстро сметёт то, что нам мешало и меш..."И не будем боять...

Конституция незаконна, а Крым захвачен: В РАНХиГС очередной скандал

Конституция незаконна, а Крым захвачен: В РАНХиГС очередной скандал 

ФОТО: GENNADII KHAMELIYANIN/GLOBALLOOKPRESS

Студенты челябинского филиала РАНХиГС отказываются посещать занятия, на которых лектор рассказывает, что Конституция России незаконна, Крым захвачен, а вакцина от коронавируса делает только хуже. Лекции спонсируются за счёт нацпроекта "Демография".

В Челябинске студенты филиала Академии народного хозяйства (РАНХиГС) взбунтовались против лектора, не признающего Конституцию России и Крым. Вуз предлагает недовольным лекциями преподавателя отчислиться.

Речь идёт о лекциях по теме "Правовое регулирование прохождения гражданской госслужбы", которые читает преподаватель Алексей Шилкин. Ранее этого лектора привлекали к ответственности за коммерческий подкуп. Его лекции проходят в вузе для людей старше 30 в рамках нацпроекта "Демография".

Шилкин успел поделиться мнением о том, что Конституция России незаконна, Крым захвачен, а вакцина от коронавируса делает только хуже,

- сообщает Mash.

Студенты уже обратились по этому поводу во все возможные инстанции. При этом реакция вуза на всё это выглядит очень странно. Там предложили всем недовольным отчислиться, так как Шилкин якобы просто озвучивал свой взгляд на ситуацию в стране.

Напомним, что недавно РАНХиГС успел отметиться другим скандалом. ФСБ России раскрыла схему хищений государственных денег, которую пытались использовать в вузе.

Коррупционная схема заключалась в том, что в институте организовали систематические "откаты" от подчинённых. Тем начисляли дополнительные зарплаты, которыми "счастливчики" делились с начальством. Кроме того, один из сотрудников вуза был задержан при получении взятки.

 

Источник - tsargrad.tv .

Картина дня

наверх