Любопытно, однако

72 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Потому- что НЕДОРАЗВИТЫЕ.Доверие теряет са...
  • Alexander S
    то-ли Екатеринбург отдали Китаю, то-ли я ничего не понял. Мне плиз такую-же траву, как у аффтораРоссия готовится ...
  • Алексей АК
    Согласен! Но для начала ,несколько -! Расстрелять и произвести конфискацию у всей родни , у четвеюродной тоже.)Доверие теряет са...

Обеспеченная женщина не может быть меркантильной, она просто ищет себе ровню.. Или что Вы предлагаете?

Обеспеченная женщина не может быть меркантильной, она просто ищет себе ровню.. Или что Вы предлагаете?

Мне скоро тридцать и я неплохо обеспечена: качественные продукты, дорогая одежда, поездки на отдых в Европу, ужины в ресторанах, квартира в центре города, приобретённая, а не полученная в наследство. Порше пока не купила, но какие мои годы — карьера и, соответственно, зарплата потолка ещё не достигли. У родителей тоже с финансами всё в порядке, никаких нищих родственников, которым нужно подать на бедность. При всём при этом я уже научена горьким жизненным опытом. Если я понимаю, что с мужчиной у нас взаимный интерес, то пытаюсь аккуратно выяснить уровень его дохода. Мне не нужны чужие деньги, я более чем комфортно живу на свои и мне кажется диким, что мужчина будет давать мне деньги, когда я сама в состоянии работать. Но при этом я не хочу тратить на него свои, как и снижать качество жизни.

Будучи моложе и наивнее, я считала, что доходы партнёров стоя́т в отношениях где-то на последних местах и что главное — это любовь и взаимоуважение. Но жизнь научила меня, что это только в кино владелица компании влюбляется в дворника и живут они долго и счастливо. На самом деле всё гораздо прозаичнее. Мужчины с небольшой зарплатой или вообще без работы пытались: въехать в мою квартиру на второй неделе знакомства, зайти поужинать каждый день, пользуясь моей слабостью к мясным деликатесам, предлагали заплатить за себя и даже забрать в личное пользование мой ноутбук.

Про попытки занять тысяч 5 до зарплаты даже упоминать не хочется.

И даже если мужчина окажется честным, то это всё равно повлечёт за собой снижение качества моей жизни. Ну не сможет он позволить себе пойти со мной поужинать в ресторан, когда я устала и даже доставку ждать не в состоянии! Либо пойдёт и будет пить весь вечер чашку чая. И поехать отдохнуть со мной не сможет, потому что стоимость отдыха равна двум его зарплатам. А если мы начнём жить вместе? Хорошие, качественные продукты стоят немало. Разделять полки в холодильнике? Кормить его из своего кармана? Честному мужчине, не халявщику, самому будет от этого некомфортно. Самой переходить на пельмени и макароны и бегать по рынкам, выискивая мясо подешевле и получше? А работаю я тогда зачем? Как делать ремонт, если я хочу то, что красиво, а он — то, что со скидками? О появлении ребёнка даже думать в такой ситуации страшно, доходы упадут, расходы возрастут.

Поэтому не судите женщин так строго, возможно, они не видят в вас кошелёк и пропуск в безбедное будущее, а просто ищут себе ровню.

http://zadolba.li/story/23128

Картина дня

наверх