Любопытно, однако

74 151 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    На новое хлебное место.Евгений Пригожин ...
  • ВераВерная
    Сегодня уже Кудрина проводили)))Евгений Пригожин ...
  • Silver Kont
    Мудак - хохлопидор отрабатывает свои фантики от госдепа... Ты уж сиди тихо, пока ракеты не прилетели в подарок на Нов...Армения VS Россия

Жизни наших солдат – бесценны

Жизни наших солдат – бесценны

По переданным по обмену нацистам – трезво и с точки зрения логики:

Бандеровское общество существует в системе координат «перемога/зрада», без полутонов. Ципсошные специалисты пытаются подсадить на эти эмоциональные качели и нас. Не нужно на это вестись.

Остыв от эмоций, признаем очевидные вещи:

1. Обменяли наших русских ребят, попавших в плен в бою и с оружием в руках, на тех, кто имея численное превосходство, умудрился сдать Мариуполь, прикрываясь при этом гражданским населением, как щитом. Дальнейшее «сопротивление» из катакомб «Азовстали» – это слезливые стримы, что «умирают, но не сдаются». Не умерли и сдались. Герои? Кому и кобыла невеста. Значит, такие у современной Украины герои.

2. «Слава» азовской сотни – для внутреннего потребления. По моральным и профессиональным качествам все эти волыно-калыны-редисы ничуть не лучше остальных подвальных сидельцев из ВСУ. Которые остались в плену. Про них Офис Президента Украины не вспомнил. Пиарщикам Зеленского не нужны рядовые, им нужны медиаперсоны. И то пушечное мясо, которое они сейчас гонят на фронт, этот сигнал прекрасно считало.

3. Вчера вечером не без помощи ЦИПсО и зарубежных СМИ в российской блогосфере доминирующими оказались два тезиса: а) командиры «Азова» – знаковые персоны, которых Россия обменяла по невыгодному курсу; б) все это сделано ради Медведчука.

4. Жизни наших ребят – бесценны. Да, мы готовы, если потребуется, менять наших бойцов-героев по любому «курсу» (извините за этот термин). Мы выше ценим жизнь русского солдата. И не хотим, чтобы они подвергались пыткам, истязаниям, чтобы их убивали под видеозапись (СБУ и ВСУ не соблюдают женевских конвенций в отношении военнопленных). Жутких свидетельств этих пыток и убийств в интернете предостаточно. Да и украинских военнопленных у нас на порядок (это не гипербола) больше. Их нужно кормить, содержать и охранять.

5. Россия приняла не беспрецедентное решение в истории обменов. Так, 11 октября 2011 года Израиль обменял простого капрала Гилада Шалита (спустя 5 лет, 3 месяца и 23 дня его плена) на 1027 заключенных, среди которых были террористы, убившие, в общей сложности, около 600 израильтян. Согласно соцопросу, 69% граждан Израиля поддержали такое решение, 22% выступали против.

Почему мы должны быть хуже Израиля?

6. А что нам оправдываться за вызволение пророссийски настроенного Медведчука? Когда он занимался продвижением российских интересов на Украине, когда занимался обменом пленных ДНР/ЛНР на украинских, он был нужен всем. И всем удобен. И арестован был Зеленским «за государственную измену». А что теперь изменилось в отношении к нему? Таких бросаем? А если нет, то и не ведёмся на ципсошные разводки. Сила – в правде. С нами Бог.

ТГ-канал Lomovka, https://t.me/lomovkaa

Пытали током, избивали, выжигали паяльником буквы Z и V

Пытали током, избивали, выжигали паяльником буквы Z и V

Освобожденный из плена военный Павел Юн рассказал о чудовищном отношении к ним ВСУ.

Пленных не просто били, а оставляли синяки в форме ZV, выжигали на теле эти символы паяльником. Также подвергали психологическому насилию и русофобской пропаганде.

Первые шесть дней после попадания в плен их вообще не кормили, давали только одну бутылку воды на двоих, один раз в день выводили в туалет. Даже к раненым не было снисхождения.

Юн также отметил, что им абсолютно без разницы на кого их обменяли. Для них самое главное было попасть домой.

Картина дня

наверх